Очень интересно это сообщение написал а предыдущие два гдето летают... пипец какойто! причем после этого ни одно сообщение с пометкой пока модер не прочтет в итоге так и не появляется кто-то может это выключить у меня?
Ребят,ну че вы сразу то......... Я машину недавно купил,только втягиваюсь. Ошибся малец. Все ж бывает.. Да и спрашивал я про это давно,можете по дате сообщений посмотреть.
Такс, решил написать в своей давно созданной теме пару вопросов,чтоб новую тему не создавать. За время эксплуатации, а именно 2 месяца и 7 тыс км возникло несколько вопросов. 1. У меня каждый раз, а именно на морозе когда машину заводишь, пусть она стояла 15 минут или простояла 2 суток морда приподнимается, но на панели не моргает, то что подкачивает. У всех ли так? Из- за морозов, как мне кажется и вообще это норма,так? Просто я как купил машину она у меня наверно только неделю была при плюсовой температере и сравнить не могу с теплым временем. 2. Когда завожу машину, только холодную, с утра, то возле морды стоит гул, как будто бы промышленый компрессор работает, а потом через 3 минуты отключается. Что это? Это нормально? 3. Сидения щелкают когда трогаешься и тормозишь. Это можно вылечить подкрутив крепления их к полу или не так все просто? Смотрел крепления, вроде намертво прикручено. 4. В пробках, при малых скоростях когда нажимаешь газ и отпускаешь происходит толчок, толчок этот не отт переключения передач, да и мастер по коробкам катался и сказал что это не коробка. Что это может быть? Мои приятели сказали что это нормально, что мол я никогда не ездил на полном приводе. У всех так? Или надо искать причину.
Судя по Вашему расказу, у Вас проблемы с передними баллонами, да и ошибки почитать не мешает. Дерганье при старте говорит о том, что коробка работает с ошибками. Подъезжайте, посмотрим Ваш аппарат...
Да и еще, есть такая фигня, что когда езжу быстро с нажатием на газ и резким нажатием на тормоз, потом резко подъезжаешь к светофору , резко останавливаешься и мрда чуть приподнимается, это нормально?
Читал что рожа визуально ниже жопы после стоянки(по-чему не знаю) у меня так же у меня то ж самое(об этом писалось) включается там насос может триподы глянуть? или опоры движки...... то же имеется...правда пока только с пассажирским...не разбирался еще
Да не с балонами конечно скорее всего вы правы, но вот скоробкой как то мне кажется сомнительно. Потому что у меня эта проблема с самого начала как я купил. Да и назвать это дерганьем сложно. Там происходит толчок когда нажимаешь газ, и потом когда отпускаешь, и если чесно есть такое ощущение что толчки эти происходят где то в задней части авто. Ошибка по коробке есть, это бублик. Хотя конечно может и из-за него. Ну а балоны, я думаю пока ничего делать не буду, для начала поставлю направляющие, которые уже 3 недели если не больше все никак не могу установить, ну а потом посмотрим. Тем более балоны смотрел Данила,вроде гуд было, да и все эти проблемы с пневмой только в мороз. Я и задавал вопрос именно мне было интересно у всех так или нет. То есть получается что нормально работающая пневма не должна ни на миллиметр падать.
Ооо, спасибо тебе Евгений. На счет трипойдов, то они у меня новые. А вот подушки не менялись не разу. Правда они у меня уже есть, от бывшего хозяина достались
Я уже писал об этой проблеме (толчки при нажатии газ-тормоз) было явно выражено на первом европейском allroad. Объездил кучу сервисов в том числе и ОД и везде разводили руками, один спец сказал что это бублик и готов его отремонтровать, но без гарантии что точков не будет. Послал я его и ездил так. Каких либо проблем в коробке кроме толчков не появлялось. На американце который сейчас пользую такой проблемы нет. ps нормально работающая пневма при отжигах при резких торможениях на светофорах после остановки иногда поднимает морду, у меня это было на обоих уродах при полностью исправной пневме.
Это значит что я смогу (гипотетически ) подъехать к вам и вы устраните эту неисправность с гарантией ?
Спасибо тебе Андрей, теперь буду знать что не вылечить, придется забить и ездить так. На самом деле особо не напрягает, скорее непривычно, да и страшно что вдруг что то серьезное. Машина у меня 12.01 года выпуска, та что уже пошла с другой коробкой, так что она не из первых машин, а может и на них тоже такие проблемы были. А бублик я знаю ты менял на новый, даже где то распечатку выкладывал, это ты менял на нынешнем олроуде или на предъидущем?