Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( Вем еще раз Привет! Вот решил поднять снова эту тему! Я на днях собираюсь, поехать ставить webasto, вот решил с вами посоветоваться... Как вы думаите, куда лучше ехать ставить webasto, в официальный диллер Север или Генеральный представитель и центральный сервис "Вебасто" в Москве. Что вы думаите по этому поводу?
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( Я тут написал немного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65042
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( Ты делал у официального диллера ауди?? Кстати, тебе исправили?
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( если есть желание заплатить почти два конца - то милости просим в Север. Если хочется качества за реальные деньги - дорога твоя горькая в Вебасто.
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( "Если хочется качества за реальные деньги - дорога твоя горькая в Вебасто" А почему горькая дорога? Что в Вебасто плохо делают? Где лучше установят?
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( потому что там наверняка будет долгая очередь. в Вебасте. Кстати, думаю, что в Севере ставят те же люди из предства )
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( у нас офицальный дилер не ставит WEBASTO. ставил у офиц дилера WV. не стал заморачиваться, все оставил как есть
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( за FSI не скажу, а мой ALT 2,0 заводится с полпинка до -35 - главное чтоб аккум не подвел - а прогрев на холостых просто никакой - на 800об/мин сбрасывает через минуту не более, а вот потом попа - до 90 градусов можно греть хоть 30 минут - иногда даже в движении (при -25 например) а все из-за мульта, который не поднимает обороты выше 2500 - а больше на газ давить боязно - все ж таки все механизмы хоодные! но если встать на ручной режим у покрутить до 4-5 тыщ - прогревается за 5 минут!
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( Ездил сегодня Генеральное представительство и центральный сервис "Вебасто" в Москве, записался на 11 января. Но они мне сказали, что второй аккумулятор не ставят. Говорят, что будет питается от главного аккумулятора. Так же сказали, что за желательно ставить Thermo Top C (потребление 32 ) , так как он в 2 раза быстрее прогревает машину чем Thermo Top E (потребление 24 ). По ценам выходит ( Thermo Top E - 660 + установка 350 ) + ( ДУ Telestart Т91 - 380 + установка 45 ) итого 1435 евро по курсу ЦБ 34.6 = 49651 руб В Ауди Севере стоит это 3100$ ( Это еще сказали примерно ) по курсу ЦБ 26,22 = 81282 руб ( Thermo Top C - 880 + установка 350 ) + ( ДУ Telestart Т91 - 380 + установка 45 ) итого 1655 евро по курсу ЦБ 34.6 = 57263 руб rvv Как видешь Ауди Север ставит Вебасто. doussia Ты говорил, что у тебя стоит два аккумулятора, второй чисто под вебасто. А в Вебасто сказали, что они ставят и он и не нужен...
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( ну, это то что я , собственно, и говорил - штуцер евро (плюс дорогой телестарт). И я НИКОГДА не говорил про второй аккум. я говорил о том, что второй аккум - это колхоз. У меня стоит один, я его просто поменял на аккум бОльшей емкости.
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( А сорри, видимо, я что то не так понял! Как тебе вебасто?? Аккум. не содится?
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( вебасто мне отлично, в особенности в мороз. аккум 100а/ч не садицца
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( А что такое 100а/ч??? А какой аккум ты ставил??? Какая емкость??? Он нормально помещаеться??? А в родных вебасто стоит второй аккум...
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( это родной аккум, ставится на машины со штатной вебастой. код запчасти не помню. помещается как родной, каковым он и является. там не 100, а 95 а/ч, кажется. сейчас я купил бы варту 100 а/ч. про второй - первый раз слышу
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( А где родной аккум брал? Сколько он тебе вышел? Почему ты сейчас взял бы варту??? Он лучше?? Что советуешь брать? Кстати, в вебасто были большие очереди?? А то туда записался 26 числа на 11 января, все забито! -))
Ответ: Все-таки 2.0TFSI - холодный мотор :-( где - вопрос отдельный. Вышло около 5 тыс рублей. Варту взял бы потому, что родной - это та же варта, только другого цвета и дороже. Советую варту - это тот же родной, только дешевле. Я в вебасто ждал больше месяца, ты еще малой кровью отделался.