Ответ: Все-таки продолжу про Форды да,да,фокус - этио круто! олна новая и не ломается! а ещё на гарантии! каско рудит!! а !!! всек колхохзники на старых помойках! в литве ваще одни лохи живут!! фокус - это мегаКРУТО!!! всё что не фокус и не форт - старый хлам и помойки!"!! А!!! я мгеаработаю мегавкредит!!! кредлит на фокус - это сверхъвыгодно! всего 300 процентов месячных!Ё!! фокус - круто! фокус круто фокус круто!! оле оле олеол елол
Ответ: Все-таки продолжу про Форды не страна Бахусов - это Россия! ведь тока тут покупают новый фокус! это бестселлер! новый фокус в кредит - это новая жизнь российчких людей! безх флок4уса не жизнь - а гавно!! фокус - вот оно будущее! ...в 4й палате им.Кащенко
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Бахоссс, будь в теме, у кого фокус 2 - считают фокус 1 тачкой прошлого века, с отсталыми технологиями и т.д., короче старый бэушный отстой - так что говоря о покусах, пеишы "один" или "два"
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Вы так ожесточенно спорите о Европе ... НО спешу вас разочаровать ... все в хваленой европе уже давно рулят на Авео, Лацетти, Рио, С3, С4, Астрах, Фордах и прочем ширпотребовским хламом. Все покупают новую. Новую и все!!! Рено Меган ... пох пусть меган, но новая! вот так думает большинство ...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Интересно сколько на форуме подобных тем...помниться еще в прошлом году спорили обсуждение было горячим на нескольких страницах.... Состав участников был тот же абсолютно.... Самое смешное что истины в этом споре не рождается, и каждый сам выбирает себе на чем ему ездить на б\у или на новой. ИМХО ездить надо на том что нравиться и не важно б\у или нет.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А самое не смешное, что у нас на работе большинство автолюбителей пересело на новые машинки за последний год. И ни одного - купившего старую...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну я поздравляю данных автолюбителей с удачным приобретением.... Никто не говорит что новые машины плохо.... У каждого свой вкус свой бюджет и т.д. Как уже не раз говорил. За одни и теже деньги от старой получаешь больше комфорта больше опций больше мощности. форд стоит 16 т. где то соотвественно это цена четверки годов 2000-2002 далее сранвиваем хар-ки и деалее выбор вот и все. Либо почти голый новый форд либо поношенную но более комфортную ауди.... и т.д. Жду от тебя коммента что поношенная пипец из сервиса не будешь выезжать все сыпиться и т.д. Фигня все ниче не ломается если следишь за машиной.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ВОМ, ну и что? Психология толпы, стадное чувство у нас наверное тоже большинство на новье, хотя на корпоративке в горнолыжном клубе видел и чирок старый и т.д. - исключения в опчем из правил
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А у нас главное "представительскую" или "престижную" пусть и с дырявым полом , но все соседи по подъезду и бабушки на лавочке обзавидуются......
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Машины с дырками в полу стоят менее трех штук соотвественно у человека нету выбора между новой или б\у.....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Другой пример: коллеге 20 лет, 3 месяца назад родители подарили деньги на авто. Хотел, но не стал покупать новую королу (или лансер) акпп, купил пассат 2002 на ручке по этой цене, из-за того что ему мозги промывали на тусах что дескать япы беспонтовые, неинтересные, некомфортные дохлые итп... Результат пассат у него пытались уже увести, в парень истерике застраховался (2000$/год), глюки с электрикой и впрыском уже были (1.8т), рейка раздолбана. Это при том что авто он сечет крайне слабо, разводят его букваль везде, ездить на иномарке только начал (100 км\ч максимум, дальше боится), бампера перекоцал уже. В тихую жалееет что не взял новую авто, собирается через год скидывать пассат. А промывали парню мозги друзья, девчонка, автосервис местный... Это к вопросу: психология толпы, здесь всё зависит от толпы. Если толпа вменяемая и деньги считает, имхо имеет смысл прислушаться.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Это молодость У меня на прошлой работе аналогичный пример был- коллега - только что институт закончил, мама дала денег - купил Галлант, фулл какой только бывает с левым рулем, засадил его не сильно - и поставил в гараж, ибо денег потребовалось через чур много для коллеги что б галлант опять поехал
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Сцуко иа рыдаю где ж вы видели 2002 год за 16 - дайте 2. Или дизель и пробек 200+? С нормальным пробегом она в дойче стока стоит. За 16 в раше а4 2002 это хлам см сервисы и разборки. 2000 тоже ряд ли 20-ка за нормальную авто. Грезы оставьте господа. 16 тыщ это 12500 евро. Цена в германии 7000-8000 евро -налетайте господа :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды забей, они не могут нормально выбрать б/у авто и найти место где можно прилично его обслуживать за вменяемые деньги...пусть ездят на своих бюджетках, это их стиль :rotate:
Ответ: Все-таки продолжу про Форды 2002 если искать можно найти но правда либо голая совсем либо реально убитая....2001 за просто и нормальная абс. Какая двадцатка ты в какой стране живешь 4 от 2000 года от 14-16 т. взависимости от комплектации.. Профиль глянь мой ...там как раз 4 2000 г. И не надо мне втирать про хлам...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Не соглашусь, уважаемый, скорее - трезвый расчёт, нежелание проблем (любых, даже самых небольших), экономия времени, и даже (в поределённой мере) чувство собственности (я первый, моя машина, моя лапуля, мой ситро, моя сюзи ) Сузуки Гранд Витара Мицубиси Лансер Сузуки Свифт Тойота Королла Тойота Королла Фольксваген Бора Форд Фокус 2 седан ВАЗ 2115 (парень взял временно, хочет через год паркетник) А-а-а-а, нет, я оговорился, взяли одну старую... А8 (1996) поменяли на МБ S320D (2001) :rzunimagu