Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ты на свою А6 позвони в Ауди центр колодки поменять скока тебе объявят?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды не, даже не знаю кто - одноклубник попросил фамилию и дату - я и помог, придумать пришлось - но для своих же не жалко. Интересно, чего там АМР выяснит)))))))))
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Сами колодки или с заменой? На мою оригинал 3 тыс. стоит + 1000 руб. замена.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды дык мнеь щас для сравнения галимый неогигинал в арасервисе на ауди выкатили бы. нах мне двойные стандарты? на языке оппонента поббеседовать решил. Про меня - заеду к официалам и оплачу скока скажут. Не разорюсь. :very_cool:
Ответ: Все-таки продолжу про Форды наврал, что-ли? клевый ты парень. хорошо, что признался. есть шансы на перевоспитание... p.s. ни один дилер ни за что не откажется принять заказ. другое дело, что он даст срок получения максимально далекий. но для этого надо хотя бы раз с этим соприкоснуцца, а не пороть чушь ;-)
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну так и есть, как Мегакил грит: У нас цены у официалов магазин х 2, т.е. получается 3 х 2 + 1 = 7 тыров. Садись, пять! АТЕ (оригинал, тока без надписи Ауди стоит 1,8-2 тыра в магазине) Ну так ето ж на Ауди. А Рено ж не бизнес класс.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды гдк я врал то? че, фамилии Петров не бывает и даты обозначенной? Улицу назвать или ты уже выяснил всё?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Камрад, максимально далекий - это какой? 10 лет? 15? Вапще не приедет? Дилер даст стандартный срок поставки - а потом еще полгода будет мозг иметь про то, что вот-вот приедет
Ответ: Все-таки продолжу про Форды DanziG: не в теме совсем? так и напиши - расскажу как на самом деле