Ответ: Все-таки продолжу про Форды Рассказывай канеш, что там и как, вдруг судьба повернется жопой и придется занимать очередь на покус
Ответ: Все-таки продолжу про Форды В договоре сразу указывается крайний срок поставки. Реально же машина может прийти раньше (я получил на м-ц раньше, к слову), либо с небольшой задержкой, которая связана с общей ситуацией на заводе или внутренними форс-мажорами (например, срочный крупный гос. или корп.заказ). При этом факт задержки обычно известен заранее. Ситуации "вот-вот придет и так полгода" не бывает. Гия и Тренд - массовые комплектации, с ними не динамят. Почему я особо удивился Рольфу - у него наибольшая квота и самые короткие поставки. С наиболее жестко выдерживаемыми сроками. p.s. Смысл стоять в очереди нет - отказников до ж.пы, причем в нормальных комплектациях.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну да, ты вроде в теме, но не убедил, рассказал как это доллжно быть - а не как на самом деле. В прошлом году "голубой овал" с перевозчиками расплевался - из-за хронических недоплат - что, никак не отразидось? "Вотвотприедет" - это обычная менеджерская отмазка, сам таким был, и сроки в конторе на 4 месяца срывались при поставке в 6 месяцев
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Коллега по работе в октябре 2005 г. заказывал ФФ2 Мт 2,0 .....Автомобиль не пришел... в июне 2006 года купил то что было на тот момент... кто то отказался от очереди... в итоге машина обошлась дороже..... Да конечно список опций больше но мля раз уж это новый автомобиль и комплектацию выбираешь под себя....и епт ждать такое количество времени просто не вижу смысла.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды бугога, ща АМР скажет что это все брехня и опиум для народа Афто не пришел - гыгыгы, пришел думаю, но был продан другому учаснеГу очереди Срыв сроков поставки - это как лавина, начинается с 1-го косяка - а приводит к полному коллапсу, то что приехало - отдается другим покупателям и т.д.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ну очевидно это какойто особый ретуал который стоит подождать 9 месяцев.....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Да наверное так и было...но это был писец....реально на девятый месяц коллега просто взял что предложили а его авто так и оставлася на заводе типа ..... Нах такие приключения ...Да и во время ожидания надо же на чем то ездить
Ответ: Все-таки продолжу про Форды я рассказываю как это сейчас. в прошлом были различные задержки, но это отладка логистики и конвейера (осенью 05го задерживали сараи и купешки, к примеру). конфликт с Гемой к заметным задержкам не привел, к слову.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ага, бывает такое. как и бывает ауди привозят с "забытыми опциями".
Ответ: Все-таки продолжу про Форды что бы пукнуть в кресло первым - надо ехать или на завод, или в контору, которая кресла производит - иначе не получится
Ответ: Все-таки продолжу про Форды По сравнеию с продажей машины другому камраду и отодвигания снова в конец очереди забытые опции - так, мелочи жизни))) Можно дрюкнуть дилера, выщемить себе скидки на то и т.д.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Окуенная отладка логистики в девять месяцев ожидания..... и в итоге покупка другой машины..... Мог бы понять если бы в качестве комплектации мэйджор продал бы машину коллеге по изначально заявленной цене но с большим количеством опций а так человек частично оплатил отладку логистики и конвеера.... За свои проблемы диллер должен платить сам а не перекидывать это на клиента...Хотя форду на это покуй
Ответ: Все-таки продолжу про Форды когда мне забыли (при заказе) две мелких опции (охл.бардачка и ПБ2) - Рольф бесплатно ставил сигналку, даже не пикнув. "отодвинуть в конец очереди" нереально. машина встает в заводской заказ и далее исчезнуть из него не может. есть код заказа и всегда можно проверить состояние. Nick242000: в цатый раз повторяю - в очередях стоят или безденежные, или извращенцы (хочу 1.4 с кожей =утрирую), или для перепродажи оной. купить типовую машину со склада элементарно.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды согласен у покуса не так много вариантов комплектации. Гиа практически любую купить можно из наличия. А покупате не гиу(тренд) можно только из-за купехи и подвески.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Охлаждение бардачка - это из серии "хочу 1.4 с кожей"? Если твою машину продали другому - ты куда интересно становишься, в начало очереди "вотвотприедет"? :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я заказывал в марте 05, када еще даж демо-машин у дилеров не было. Т.ч. чо набить в нее было похрен. А охл.бардачка приятно летом по пути на дачу... стоило кажись аж 40 баксов (или 20? =склероз). Но при заказе так много обсуждали, что забыли. И я просек это тока при получении, подняв свои записи. Глянул бы сразу в договор - все было бы чики-пуки (комплектацию можно менять и после заказа). Насчет "очередь продали" - обычно пытаются продать чужую, предлагая реальному хозяину альтернативу. Но чаще машина "находится" ;-) ибо никому не нужны скандалы.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Не важно какой клиент. Важно обязательство взятое на себя организацией и качество его исполнения... чисто русский подход....Я взялся привести машину за неделю, но поскольку клиент всегда лох я привезу ее когда мне будет удобно. Что значит безнадежные ???? и Тем более извращенцы...???? Есть договор надо исполнять а что там с конвеером и логистикой клиенту должно быть покуй.... Думаю в какой нить дойчляндии или америки диллер бы попал на бабки с таким подходом