Ответ: Все-таки продолжу про Форды только конченый гандон не понял , что речь в сообщении шла не о несоблюдении правил дорожного движения.........лобная кость просто из брони сделана....подушка безопасности просто не нужна !!!!!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды реально думаете что меня как покупателя сей момент должен волновать ????
Ответ: Все-таки продолжу про Форды У нас есть нормальные цены на бюджетные иномарки - но ведь хотят Ауди и не меньше , а их цены во всём мире далеко не всем по зубам , и существует понятие о соответствии достигнутого в обществе уровня и соответствия ему автомобиля.... А тут сразу - поменяю только на новую S-ку.......
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я езжу на том что мне нравится, а не на том что экономичнее новее и т.д..... Во всяком случае мне не стыдно за свой выбор.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Специально выделил что ты написал - а теперь осмысли, если сможешь Про неуважительное отношение я тебе раскрыл что к чему, если ты уважаешь других участников после того, как год выпуска авто выясниш - то говорить нам с тобой увы не о чем. Metrik: "На форуме они выплёскивают , а накапливают на улицах в пробках , когда видят новые бюджетные иномарки и их неуважительное отношение к своим псевдопрестижным достижениям немецкого автопрома конца прошлого века"
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А перспектива - новая машина планируется в принципе или нет, а если да то какая ??? Может задвинуть предпочтение марке на второй план и выбрать что-либо из доступного ??
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Планируется.... Когда на новое заработаю ....хочу 4-6 кузов В7 шаха предпочтительнее Дело не в марке а в том что нравится или нет. То что из доступного не нравится и нет в них того что меня устраивает в понятии машина. В машине на которой катаюсь сейчас есть все что мне нужно + обладание тем что нравится это важно....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Насчет цен, я бы не согласился... А вот в желании выглядеть обеспеченнее, чем есть на самом не вижу ничего плохого - стимул все-таки Да и удовольствие от вождения хочется испытывать сейчас, а не на пенсии..
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Т.Е до пенсии на б/у Ауди с их заменой на б/у но с удовольствием - а в удовольствие от бюджетной 17-20 тысяч иномарки не верите ?? Выглядеть обеспеченей , чем на самом деле в 7 летнем автомобиле сейчас не катит , скорее видно , что у человека не все в порядке в финансах...из этих соображений и растет спрос на новые бюджетники...или даже начало премиум сегмента в кредит.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды [/QUOTE]А 10-15 летние вызывают жалость и ностальгию - ..."да была и у меня такая 15 лет назад"...[/QUOTE] У меня была сигара 1983 года выпуска , которую мне продали в 1993 году и ставшую моей первой иномаркой. Я уже стал забывать то время , кажется пол жизни прошло с тех пор , и когда я вижу на улице 44 или 43 кузов , то первая мысль - как это они ещё живы до сих пор и сколько же с ними мороки и жаль становится этого чувака за рулём....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды У меня была сигара 1983 года выпуска , которую мне продали в 1993 году и ставшую моей первой иномаркой. Я уже стал забывать то время , кажется пол жизни прошло с тех пор , и когда я вижу на улице 44 или 43 кузов , то первая мысль - как это они ещё живы до сих пор и сколько же с ними мороки и жаль становится этого чувака за рулём....[/QUOTE] 43 кузов где ты видел, интересно мне очень мороки - никакой, кроме "какие диски/резину на лето брать"
Ответ: Все-таки продолжу про Форды [/QUOTE] 43 кузов где ты видел, интересно мне очень мороки - никакой, кроме "какие диски/резину на лето брать" [/QUOTE] Не свисти.....