Ответ: Все-таки продолжу про Форды А что так нравится в Ауди чего нет ни в одной другой машине если планируется в качестве возможной новой только АУДИ ? Есть Фолькваген , есть Октавия , VAG , чем не машины , или колёса у них круглые недостаточно ??
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Вот у меня к примеру есть такая приблуда для задних пассажиров - между подголовниками задними девайс для выключения колонок и включения наушников, 2 гнезда
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Дизайн внутренняя отделка набор опций...и т.д. Фольц и Шкода не нра внешне....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Нуу знаете с такой логикой далеко зайти можно... Я вот например, предпочел новую квартиру купить, хотя мог бы на эти сто тысяч приобрести какой-нибудь оллроуд и поплевывать на всех на форуме. А переплачивать 5 тыс. за новый лансер извините не хочу рассматривался уже вариант... Тем более уровень гарантийного обслуживания у нас в городе :blyy: Еще раз повторюсь, пока у нас будет такая таможня и салоновские наценки б/ушки будут влет идти.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Речь идёт не о 100 тысячах , а о 20 , в Москве , к сожалению , на это можно купить только 4 метра жилплощади....или новую бюджетную иномарку. Я бы тоже предпочел купить новую квартиру вместо Ауди , но цены несопоставимы... Про Лансер не совсем понятно - Вы считаете что его реальная цена должна быть 11 тысяч вместо теперешних 16 ( в среднем ) ???? Остальное таможня и дилер , которые в идеале ничего не должны брать ??
Ответ: Все-таки продолжу про Форды не обладаю ловкостью Маугли сидеть за рулем на заднем сидении и подпирать коленками крышу?...мудрый Кааа ага.платить как за мондео и ездить на покусе+ маленький габажник х.з. не видел ищо. думаю кавно.молодежный минивен за 30 штук? . Грандис. монда? ну вы поняли, да? маверик, маверик..что-то знакомое, а сполатформенник мазды трибьют снятой с производства с 2 летней гарантией? джип с огромными свесами и форт за цену ауди в одном флаконе? зы.а где эскпедишн с массой городского автобуса и прожорливостью самолета?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Напоминает взгляды жителей Бахуссленда......слово гамно там видимо ключевое в общении !:blyy: