Ответ: Все-таки продолжу про Форды Кстати про отсутствие проблем с покупкой покуса... Заказно 6 мес назад, братом лучшего друга. Машинка должна прибыть в феврале. Приходят в феврале. ВИНа еще нет. Машинка будет к апрелю. Начинаеются длительные разговоры и поездки к дилеру. В салоне толкутся ребята, которые предлагают решить вопрос за 10 тыр.После третьего раза, обсуждения, ФЗ о защите прав потребителя и т.д. звонок -машину не хотите -будет в конце февраля. Короче брат отказался от покуса и ушел на сивик, друг мой теперь ждет покус. Собственно машина может и неплохая, но такое отношение честно говоря бесит. Для нашего города эта машина стоит вполне приличных денег, и за свои бапки получать такое отношение-это перебор. И сразу возникает мысль, а вдруг таки там че-нить сломается(не дай бог че-нить дорогое). и я приеду в гарантийный сервис...и этим ребятам надо будет не с меня деньги собрать, а на халяву что-то для меня сделать. Похоже придется слушать про логистику, задержку поставок, и будут ребята шастать, которые за бабло будут проблемы решать...Собственно половина преимущества НОВОЙ машины, а именно нормальная человеческая гарантия - отсутствует... И это не некоторые шероховатости, а именно политика компании судя по всему...Пипл схавает. Хотя думаю и в остальных наших салонах тоже самое,хотя...ходили на тест-драйв:подготовка документов на покататься:Рено-2 мин, Опель-5 минут, Форд(не фокус) 40 мин, Пежо(та же контора что и покусы продает, только салон другой) 10 минут...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Именно :blyy: По времени на оформление тестдрайва понятно, кто и как относится к клиентам. АМР кстати, который говорил что у форда все нормально с доставкой(ггг), сам же и сказал что отказов от машин до жопы - как раз твой пост в тему
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Сколько проездил на Фокусе??? Мой 1999 года выпуска, на сегодня второй хозяин мой двоюродный брат. Пробег под 300 тысяч - продавать не хочет, хотя не бедный - жене купил автомобиль за 40 тысяч евро, а он ему нравится, не ломается, ездит быстро и комфортно и его не жалко. Я лично надежней автомобиля не встречал в своей практике. ( уже 17 новых иномарок за все время вождения). Сервис не очень -согласен, но где он лучше???
Ответ: Все-таки продолжу про Форды я с твоими словами и не спорю - отказов в Москве до жопы - интересно почему? Думаю из-за срывов сроков поставки - на любом рынке при хронических срывах сроков клиенты уходят к конкурентам, пусть и более дорогим
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Отказов в Москве больше, так как за время ожидания у многих потенциальных владельцев растет сумма свободных средств-это первое. Многие обращают внимание на то, что раньше надо было бояться затонированную наглухо девятку. теперь Фокус, так как бывший хозяин девятки наконец-то накопил на ФФ))) И большое кол-во предложений, так как в столице представлены ве марки автомобилей, чего нет в городах численностью до 500 тысяч. Плюс имидж, многие честно заблуждаются, что "отвалив" 20 тысяч надо быть круче, чем хозяин просто Форда.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Даже если не растет - прокредитовался - и ездий на мазде, хонде, митсу или еще чем из новья - а не стой год в ожидании про бойся - количество битых фокусов на авто-ру подтверждают твои слова
Ответ: Все-таки продолжу про Форды неправильно думаешь - многие просто не тянут покупку, внося 500-1000 у.е. за полгода до получения. много отказов по кредитам. кто-то устает ждать. и т.д. что создает удобство для тех, у кого и деньги есть и выпендривацца не нада. насчет "уходят" - мя рядом Рольф-Центр. слева салон форда, справа (через вн.дверь) - Мицу. народ между салонами НЕ хотит. в фокусах всегда не протолкнуцца.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды на мазду очередь. на мицу очередь. на хонду МЕГАочередь. опять не в теме?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Можешь писать книгу - про то как увеличение сроков поставки увеличивает количество клиентов. За новизну подхода может и нобелевскую дадут, а красиво напишешь - пулитцеровскую
Ответ: Все-таки продолжу про Форды про передаточные еще скажи чего-нибудь :rzunimagu очередь больше чем на покус?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200702200290103 тему можно закрывать
Ответ: Все-таки продолжу про Форды щаз :rzunimagu тема вечна - уже 5-я на моей памати :rzunimagu Про сталь кстати полгода назат тоже терли - из чего и как делают. К единому мнению не пришли :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Не люблю японцев, хоть убей....." А-а-а-а-а- вам задний фонарь на Паджеро 1999 года? ...1200 долларов предоплата и шесть месяцев ожидания!!!" - мне жалко японоводов.