Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A
    #361 Arutha, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

Кстати про отсутствие проблем с покупкой покуса...
    Заказно 6 мес назад, братом лучшего друга. Машинка должна прибыть в феврале. Приходят в феврале. ВИНа еще нет. Машинка будет к апрелю. Начинаеются длительные разговоры и поездки к дилеру. В салоне толкутся ребята, которые предлагают решить вопрос за 10 тыр.После третьего раза, обсуждения, ФЗ о защите прав потребителя и т.д. звонок -машину не хотите -будет в конце февраля. Короче брат отказался от покуса и ушел на сивик, друг мой теперь ждет покус. Собственно машина может и неплохая, но такое отношение честно говоря бесит. Для нашего города эта машина стоит вполне приличных денег, и за свои бапки получать такое отношение-это перебор.
    И сразу возникает мысль, а вдруг таки там че-нить сломается(не дай бог че-нить дорогое). и я приеду в гарантийный сервис...и этим ребятам надо будет не с меня деньги собрать, а на халяву что-то для меня сделать. Похоже придется слушать про логистику, задержку поставок, и будут ребята шастать, которые за бабло будут проблемы решать...Собственно половина преимущества НОВОЙ машины, а именно нормальная человеческая гарантия - отсутствует...
    И это не некоторые шероховатости, а именно политика компании судя по всему...Пипл схавает.
    Хотя думаю и в остальных наших салонах тоже самое,хотя...ходили на тест-драйв:подготовка документов на покататься:Рено-2 мин, Опель-5 минут, Форд(не фокус) 40 мин, Пежо(та же контора что и покусы продает, только салон другой) 10 минут...

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

совок :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да это круто :nod: а форт ацтой :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Именно :blyy: По времени на оформление тестдрайва понятно, кто и как относится к клиентам. АМР кстати, который говорил что у форда все нормально с доставкой(ггг), сам же и сказал что отказов от машин до жопы - как раз твой пост в тему :nod:

5. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

именно так, если интересно можно поднять здесь тему о лансере...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Сколько проездил на Фокусе??? Мой 1999 года выпуска, на сегодня второй хозяин мой двоюродный брат. Пробег под 300 тысяч - продавать не хочет, хотя не бедный - жене купил автомобиль за 40 тысяч евро, а он ему нравится, не ломается, ездит быстро и комфортно и его не жалко. Я лично надежней автомобиля не встречал в своей практике. ( уже 17 новых иномарок за все время вождения). Сервис не очень -согласен, но где он лучше???

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Все на фокусы :D
    КТо последний? :D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

я говорил про Москву.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я с твоими словами и не спорю - отказов в Москве до жопы - интересно почему?
    Думаю из-за срывов сроков поставки - на любом рынке при хронических срывах сроков клиенты уходят к конкурентам, пусть и более дорогим :hi:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Отказов в Москве больше, так как за время ожидания у многих потенциальных владельцев растет сумма свободных средств-это первое. Многие обращают внимание на то, что раньше надо было бояться затонированную наглухо девятку. теперь Фокус, так как бывший хозяин девятки наконец-то накопил на ФФ)))
    И большое кол-во предложений, так как в столице представлены ве марки автомобилей, чего нет в городах численностью до 500 тысяч. Плюс имидж, многие честно заблуждаются, что "отвалив" 20 тысяч надо быть круче, чем хозяин просто Форда.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Даже если не растет - прокредитовался - и ездий на мазде, хонде, митсу или еще чем из новья - а не стой год в ожидании :nod:
    про бойся - количество битых фокусов на авто-ру подтверждают твои слова :nod:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

неправильно думаешь - многие просто не тянут покупку, внося 500-1000 у.е. за полгода до получения. много отказов по кредитам. кто-то устает ждать. и т.д.

что создает удобство для тех, у кого и деньги есть и выпендривацца не нада.

насчет "уходят" - мя рядом Рольф-Центр. слева салон форда, справа (через вн.дверь) - Мицу. народ между салонами НЕ хотит. в фокусах всегда не протолкнуцца.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

на мазду очередь.
    на мицу очередь.
    на хонду МЕГАочередь.

опять не в теме? :)

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Можешь писать книгу - про то как увеличение сроков поставки увеличивает количество клиентов. За новизну подхода может и нобелевскую дадут, а красиво напишешь - пулитцеровскую :up:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

я не пишу, я езжу (точнее жена ездит) ;-)

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

про передаточные еще скажи чего-нибудь :rzunimagu

очередь больше чем на покус?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
  18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

щаз :rzunimagu тема вечна - уже 5-я на моей памати :rzunimagu

Про сталь кстати полгода назат тоже терли - из чего и как делают. К единому мнению не пришли :rzunimagu

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Не люблю японцев, хоть убей....." А-а-а-а-а- вам задний фонарь на Паджеро 1999 года? ...1200 долларов предоплата и шесть месяцев ожидания!!!" - мне жалко японоводов.

20. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

Я взял ST