Ответ: Все-таки продолжу про Форды P.S. Ну надо так с утра, в одной, самой важной, букве ошибиться... нЕ буду дискутировать нЕ буду дискутировать нЕ буду дискутировать !!!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А огласите пожалуйста реальные цены на А4 8Е АКПП, 18Т, 6SRS, СD, подогревы и тд. года этак 01-02, с пробегом до 150К. Цена с перегоном в Москву и таможней... ...для простого обывателя.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ценнег за б/у от 10К начинается.. Очень мало машин меньше 10К. Поэтому и спрос на б/у хилый, так как от 12500 новый ФФ2 продается... и х** с ним что через год получишь.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды отличная в4 94 в идеале на фарше никак не меньше 8.5 -9 кв.стоит так в ней будет кваттро,че фокусу и не снилось вообще.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Про 15700 - согласен, звучит низковато. Я вообще рассчитывал на диапазон 17-19. В понедельник ее должны растаможить и отогнать на диагностику. Не понравится или много менять надо будет - буду ждать следующую.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды MULLER откуда у вас столько комплексов неполноценности?:rzunimagu ну равняй и дальше не равняемое:blyy: тока это меньше 11000-12000кило у.е. ФФ1 не продаются все остальное американский убитый перебитый хлам!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды арбитр, ты совсем не в теме. он и 10% не теряет за первый год. и б-у разлетаюцца так, как ржавым бочкам и не снилось.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды тока еще одна поправочка: учитывайте рост/падение курсов валют и удорожание нового авто... отсюда 10%. плюс навязываемые дилерами очереди и ажиотаж... еще 10%.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды а еще марс сегодня не очень красный. еще 10%? гонсчег, ты фокусы на картинко видал тока?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Нет, не тока, еще и поездил и в А4, и в ФФ2, и на альмере, и еще на 5-6 аппаратов...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я тож когда-то много такси ловил на улицах... потом надоело. Вот сижу и жду когда же фокус начнет терять стоимость... полтора года ерзаю, всю задницу отсидел, а он гадливая жестянка все не теряет... мож его ап стену да в реку? Глядишь на илистом дне какую-нить оцинкованную бочку встретит. Там и сравним в ком лучче запас прочности.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды много ты их б\у продал-то, что так рассуждаешь. разлетаюцца только пустые дешевые собранные у нас помойки
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я и спрашиваю - терять стоимость в абсолютных цифрах уе? Так сам уе за год теряет примерно 10% своей стоимости. Поэтому если цена за год осталась прежней - потеря 10%, о чем я и написал выше. Кроме того, цена на новый аппарат ползет вверх, что неизбежно подтягивает и вторичный рынок.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я говорю не про пасажирское сиденье, а водительское. На работе много знакомого народу с самыми разними автомобиляями... Удалось покататься на многом, плюс вся история эксплуатации известна, от новых лансеров-цивиков, подержанных А4, БМВ 320, МЛ до стареньких вторых гольфов - у всех бюджеты разные, кто что может себе позволить.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Fatum: на объяву о продаже годовалого фф2 2.0 за 18 тыс оборвали телефон. Terrarium: нет, в условных нейтрино. чо нам про реальное бабло-то тереть, кому оно интересно...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ну расскажи мне про фокус2 (усаживают поудобнее и командую секретарю "меня не беспокоить")... как он тебе под сиденьем показался? чо коллеги говорят о своих? тока чур поиском мои отзывы не рыскать в поте лица!