Ответ: Все-таки продолжу про Форды Кстати, раз уж зашла речь о бюджетках - на Балене так 2 винтика не отвернулись сразу - пришлось в вд-шке мочить . Но это на 11 году жизни, один - регулировочный болт натяжения ремня гены - в конце концов отвернулся, он там геморный, замену не подобрать, но мучались с ним с полчаса, второй - штифт, фиксировавший палец шаровой - пришлось срезать болгаркой и заменить на русский болтик - быстрее получилось, чем уговаривать...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Террариум, не всякая малолитражка - бюджетка, не забывай про это - Смарт к примеру возьми, или А2. Имхо судзуки откровенные бюджетки не делают - маленькие афты, для фанов - но не бюджетки БОМу не показывайте, что я тут понаписал :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Не, она бюджетка - видно по шумоизоляции, качеству пластмассы, сидушек, герметизации моторного отсека и т.д. - но это НЕ кореец однозначно... У меня тесть активно юзает корейцев - сначала кия сефию, а сейчас купил кия каренс - есть с чем сравнить, сефия, например, сильно уступает сузуке - я при покупке один раз перебрал подвеску и забыл о ней, никогда не грунтовал днище и не страдал от этого, глушитель у меня не прогорал на 210 тыщах и т.д. Каренс лучше чем сефия - но он пока новый, будет лет 5-7 - будет о чем поговорить
Ответ: Все-таки продолжу про Форды а кореец тогда кто? в нём сиденья то есть - или скамейки деревянные в общем все познается в сравнении
Ответ: Все-таки продолжу про Форды В сравнении с кореей сузуки одно, а в сравнении с ауди - другое, как то так
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Угу, нечто промежуточное. Хотя речь тока о балене, не о витаре - та фору даст любому спортаджу. Обладая и баленой, и А4 - сразу могу сказать, после А4 в балену садиться хочется не особо - но приходится
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А представляете, после S-ки как? Хорошо, что у меня Мурзик в промежутке был, барабан, это сгладило. Одновременно - я бы точно не смог. 2DanziG Спасибо на добром слове :drunk2: (между прочим, у приятеля моего есть .... (только т-с-с-с-с, никому, ладно?)... "двухсоточка" ... я первый в очереди, когда он надумает её продавать :very_cool: )
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Афтар приплел форд.... "Купите 2-летний "Фокус", или "Шевроле-Лачетти" за 12 тысяч долларов, и если через 3 года вам удастся продать его за 5 тысяч, то вы сделаете своему покупателю очень недоброе дело." Сделать это можно, воспользовавшись базой данных сайта auto.ru. Средняя выборка по ФФ1: 2000 год от 9 до 13К$ 2001 год от 9,5 до 13,5К$ 2002 год от 10 до 14К$ 2003 год от 11 до 15К$ Причем комплектации от 1600 с веслами до 2.3 АКПП полный фарш. И где падение цены в 2 раза как нам навешал аффтар?? А если мы почитаем комменты: Казачок-то засланный!!! "Яндекс знает всё", это человек из фирмы ДЭКС, Вот с их сайта http://www.deksclub.ru/about.php "Фирма ДЭКС с 1991г. оказывает услуги по диагностике и экспертизе автомобилей, помощь в подборе подержанной иномарки на внутреннем рынке г.Москвы, подбор автомобиля из Европы и США, оказывает бесплатные консультации по иномаркам в г.Москве." За свой хлебушек борется...." Не все то правда что написано...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Заказная статья!!! Заказная статья!!! Заказная статья!!! - это во-первых, а во-вторых, сравните соотношение продаж новых и Б/У сейчас и два-три года назад...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Выставить машину на продажу я могу и за 50 штук баксов вопрос сколько провесит и за сколько реально продам .... Эт раз Сомнительно что кто то купить фф за 15 кило когда он с нуля от 16 начинается...... Статья нормальная адекватная ...заказного ниче не вижу...Все обосновано.....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды интересно кем она заказана о, точно, ВАЗом , конкурентов хотят очернить мужуки, мы уже знаем, что все что не совпадает с вашим мнением и со светлым образом покуса (и других бюджеток) - это глупо, неверно, заказано и т.д. покус всех победит, оле, оле, олееее ауди атстой :rzunimagu продолжаем веселиться а форт ацтой © Stils
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Как дети честно слово. то Ауди хают, то Форд. Ауди уже не знает на сколько поднять ценник, чтобы машины стали покупать нормальные люди....но реперы из США и дети с Рублевки все карты перепутали. Форд рассчитывает на покупателя, который хочет "просто автомобиль", понимает мозгами, что это "просто автомобиль" и ездит на нем как на "просто автомобиле", а вот кто кричит, что у него Ауди и Форд отстой - по всей видимости наивно полагает, что четыре кольца удлинят ту маленькую пипиську, которую он даже не может из ширинки показать))))хватит флудить - разные машины и разные покупатели.....если сравнивать ФФ и А4 - то я за ФФ, у него хотя-бы подогрев лобовухи есть и ТО 50 долларов, да и места в салоне больше и бросить в чужом дворе не страшно. А баб надо другим очаровывать.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А что тогда за идиоты везут пачками из америки ФФ1?? Надежда на удачу, что их купят??? Не смешите... от 16К пустой фф 1.6, а за 15К '03 - 2-2.3АКПП + фарш. Сравнивайте конфигурации и пробег. Вобще за 12500 можно новый ФФ2 купить и чё?? все остальные б/у должны стоить меньше 12К сразу...? Что, по ауди не бывает такого??? А как вам б/у Королла по цене нового ФФ2 или Лансера??? Но заявлять что через 5 лет на фсех ФФ не откручиваются гайки и они становяться неремонтопригодными - бред абсолютнейший. Да немецы и японцы имеют больший ресурс и износостойкость... никто не спорит.. так они стоят соответственно.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды НЕ ЗАКАЗНАЯ!!! НЕ ЗАКАЗНАЯ!!! НЕ ЗАКАЗНАЯ!!! не выдавайте желаемое за действительное :rzunimagu б/у метут как пирожки!!! даже из штатов!!! например за отстойным!!! доджем караваном в Питер едут со всей россии, знакомому перегонщику еле успеваю деньги в америку, канаду слать короли сэконд-хенда богатеют к вашему сведению оборот б/у машин в рф в 06 году составил 5 млрд$
Ответ: Все-таки продолжу про Форды иаб сказал имели надежность. На свежей а4 хрен поездишь как на бочке - первая серъезная поломка заставит задумацца - а нах. Новая ауди - еще куда нишло, а бу свежую имхо лучши тоету какую-нибудь, хоть не развалицца.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды "- Откажись, пока не поздно! - запротестовал я. - Мне гаишники говорили, что этот "Фокус" в Москве даже воры не трогают - 39 угонов за весь 2006 год. (Для сравнения "Фольксваген-Пассат" - 670 угонов)." Для справки: А4 - 88, А3 - 12, Nexia - 54, ФФ1 - 91, ФФ2 - 47, ВАЗ 21099 - 297. данные с http://ugon.geotrade.ru По логике афтора - А3 ваще говно никому не нужное, зато 21099 - супер, всем нужно! Наверное все же афтор забыл, что машины дешевле 20К редко гонят на перепродажу... А вот весь парк хлама от VW надо как-то содержать...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды - Да говорю же, гремит сзади, - горячился средних лет владелец серебристого "Фокуса". - Я к вам за 8 месяцев пятый раз приезжаю. Рулевая рейка ломалась, центральный замок ломался, моторчик дворников ломался, и каждый раз мне приходилось ждать нужных запчастей по месяцу. А теперь вы мне вообще говорите, что все в порядке! ацтой и совок