Ответ: Все-таки продолжу про Форды меня в особености в статье порадовало про ключи и про гайки, валялса на полу, такой бред даже на форумах жигулей не пишут!:rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды На самом деле очередь - не показатель. По собственным правилам, компания должна обеспечить всех покупателей гарантийным сервисом, а мощностей дилерских ремонтных мастерских в Москве не хватает - очередь на ремонт стоит до двух месяцев. К тому же очередь - великолепный имиджевый ход - повышает популярность модели на рынке. вот-вот...потом многие удивляются, почему мой лансер(мазда3, фокус и др. :blyy: ) пришел раньше срока пеарщики, млин :rzunimagu очереди создаются искусственно
Ответ: Все-таки продолжу про Форды новых иномарок?... было продано около 1.000.000 штук....это в среднем 40000$ за штуку :rzunimagu пока покусы еще стока не стоят
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я знал - найдется умник - я ее(его)Q7 жене купил, иногда вожу ее(его)Q7 в магазин за продуктами. Сам передвигаюсь на автомобиле в два раза дешевле и в два раза джипее, по сравнению с Q7.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды грузовики, тазы, газы, уазы, стройтехника, спецтехника в кредит, лизинг
Ответ: Все-таки продолжу про Форды "В 2006 году ОАО "АВТОВАЗ" изготовило 966 380 автомобилей и автокомплектов" Ещё немного - УАЗ, ГАЗ, ИЖ, и пр. (100.000 примерно) :very_cool:
Ответ: Все-таки продолжу про Форды вас удивить ценой нового лизингового бетононасоса на шасси МАNа? около 700 тыс.евро!!!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды отстань уже 100 раз писал. третий в танке. :rzunimagu твоя кстати не показатель, ибо имхо не свежая, а практически позапозапрошлого поколения. Свежая - 2-х, 3-х летка.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ааа, это значит 2-х, 3-х летки сыпятся, уфф мне легше стало :rzunimagu нос то сильно не задирай красафчеГ, ДимкаЛ не дремлет
Ответ: Все-таки продолжу про Форды эх, фокусы и фокуснечГи вот ведь не хватает смелости признать, что покупают они не фокус, а ценник и кредитные программы - тут да, фокус впереди всех, но сама то машина.... ну пусть не гамно, ну пусть нормальная машина... но не более... сплошные противоречия у фокуса рулежка , а берут в основном 1.6, типа а нах в пробках больше, а нах рулежка? у фокуса супер современный двиг, но 1.6 правда не едет нифуя... знакомый приехал на свежекупленном фокусе SE 1.6 аффтамат - сзади барабаны , я бы не взялся утверждать что в авто важнее - двиг или тормоза про говеное отношение официалов не писал только ленивый, в ответ, ну типа да, ну типа того, ну а че, ну... терпят.... а почему? пральна - цена и кредиты хотя цена... тож отдельная пестня... начнем с основ, 2 литра с аффтаматом, ой пля, еще ничо не выбрал, а ценник уже ой-ей ну че буим брать 1.6 но с фаршем, ДВУХЗОННЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ (в этом месте надо падать на колени и прасловлять всевышнего), правда я не слышал больше писка по этому поводу от владельцев других марок, а патамушта хня это, прикольно, но не круто ни разу.... что мы там еще любим? а! столько людей (покупателей фокуса) не могут ошибаться ну тут вообще без комментариев...... так почему же фокус стал именем нарицательным? да из-за имиджа, который ему создали его владельцы " нас на работе есть А8 Long модель 06года (базовая комл.) , внутри много отделки из пресс. бумаги (зад. часть сидений, двери и т.д) отвалилась зад. часть кармана сидения, водитель загнул луминивую рамку на руле, когда подавал сигнал и вообще боится теперь к ней прикасаться. Не могу сказать, что внутри А8 лучше по качеству например S-max или даже FF."(с) поведение на дороге... отдельная пестня, да бывают неадекватные ауди, лансы, мазды, но фокус уверенно держит лидерство... кароче я понимаю что в фокусе - цена... именно по этой причине и ваш покорный слуга втихоря приценивался, но не возьму, хотя могу (это для тех, кто с нами недавно, и любит брякнуть, что с позиции владельца ВАЗ-21093 говорить такие вещи смешно) кароче себе я фокус не возьму, не потому что он плохой, а потому что у него плохой имидж, не хочу ездить на дешевке... понты? да нет... просто не хочу если все-таки удавлю жабу, возьму астру, пусть дороже, но точно знаю что я в ней буду чуствовать себя лучше... ЗЫ правда жаба сцука своих позиций не здает, даже визуальные и тактильные методы убеждения (посещения автосалона, опробывание авта попой) осла***ют ее (жабы) сопротивление не более чем на сутки
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Правильно! Плохой пластик, плохие барабаны, плохие моторы, плохая шумка, плохие кредиты, плохие менеджеры, плохой сервис, плохие владельцы, плохой асфальт, плохая жаба... Покупай Логан! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды да хоть так цена/качество у логана лучше, по обслуге сервису и пр я думаю тоже. из двух зол в опчем и все такое. Вышесказанное не означает что я куплю логан себе ЗЫ Стас имхо все правильно сказал