Ответ: Все-таки продолжу про Форды Странно как-то =) А мне приятель дал прокатится на Фокусе2. Честно - мне понравился, хотя у меня и бочка есть и А4. Нормальное качество пластика, куча примочек(даже под задним сиденьем есть ящик =) Подстоканнички, есп, абс, подогревы, омыватели и т.п.\Тянет отлично, у него 2 л движек. Передачи переключается весьма четко, рулится тоже неплохо, дизайн симпатичный у хэчбэка, не то что у всяких корейцев, я уж не говорю о дизайне французов :blyy:. Правда машинка покупалась года полтора назад за $23 000. Может, конечно с первого раза не понять ничего, надо в дальней поездке протестить, поэксплуатировать, но первое впечатление сугубо положительное. Но ведь у большинства фокуса и не было, откуда такое мнение? На основе чужих высказываний? Я тоже когда читал форум думал, ну правда ацтойное авто такое чтоли, пока сам не прокатился. Хотя если честно, то за 23 я бы все равно взял А4 годка эдак 2002-2003
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А что не дешёвка-то? Тут рядом, в параллельной теме трут про Ролсы... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Без Бентли ты - нищий" 2006(с) Правда-матка от московских школьников
Ответ: Все-таки продолжу про Форды я про пластик вообще ни разу ничего не говорил, это РАЗ кредиты хорошие, это ДВА асфальт то тут причем?, это ТРИ жаба - мой личный баг, ПАПРАШУ не трогать садись - низачет
Ответ: Все-таки продолжу про Форды пошел я спать. туплю чё-то. второй пост понять не могу. АМР причеМ?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды АМР причём? А АМР? Так забанили АМРа. ДимкаЛ и забаниЛ. За оскорбление ХХХ:rzunimagu . Вот причём АМР. А про нос эт наверно угроза была.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды а про свое утверждение про разваливающиеся 2-3 летние авдотьи вкурил значит, и проглотил :very_cool: кстате не подкрепленное фактами, а за это у нас нынче бан грозит, такова была официальная формулировка для АМР какая связь между носом и ахтунгом (в сетевом и современном понимании - питарами) ? вот уж точно загадка
Ответ: Все-таки продолжу про Форды не нос а обращение подозрения навеяло :rzunimagu где-то тут отчеты тюва были :rzunimagu сравним с тоётой? :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды АМР имхо зря забанили. при таком раскладе бахос и лось имхо с их истериками и матом через пост должны давно в вечном бане быть. попадаю под бан сам после этого поста, ну да ладно.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды вот в этом последнем предложении все и зарыто здесь многие взяли покус жене или любовнице, но сами продолжают ездить на новых и не очень новых авдотьях, но говорят что покус лучше, но ездят на авдотьях, но говорят, но ездят .......
Ответ: Все-таки продолжу про Форды в сети еще и не так назовут ну и при чем здесь тоета? а? мы же про покусы с авдотьей трем, не отвлекайся
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Народ, давайте прекратим сравнивать фокус с б\у ауди!!! Достало уже... неправильно это. Давайте определимся, если брать новую машину до 20К$, то какую? Без всяких там "а давай накинем там 2К и возьмем А4 на фарше 00 года." или "ну нах, лучше 45 за 12 в идеале взять". Предлагаю создать тему с голосовалкой и раз и на фсегда определиться с позицей. Кто за?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ну почему неправильно, если авдотья за те же деньги интереснее, у нее только один минус - неновая, все