Ответ: Все-таки продолжу про Форды о БОМ, может там без НДС было, или по курсу 1уе = 1-му кувейтскому динару?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды 1. Я бы ориентировался на цену его покупки 2 года назад (кстати, вот Вам и ответ про "Свифт потеряет 5,6,7 тысяч"... думаю, всё-таки 3-4, с учётом удорожания новых) 2. Ну кто в феврале торгует машину-то? 3. (вывод из 1 и 2) - так может быть оптимальнее не дисконта ждать, а взять не хватающие 3-4 тысячи (Стасу Б4 для Вектры 6-7), и купить СЕГОДНЯ, ведь через 2-3 года цен на вновь продаваемы увеличится...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну так и надо брать кредит! пока деньги дорогие... они же инфляцируются, и частично компенсируется процент. Что я и ТАЛДЫЧУ тут всегда, а мне - "молчи, дурак, кредит - обман, кредит - это плохо, кредит - для лохов, кредит - разводилово" Ну подумали бы сначала сами, да прикинули кое-что к носу... :very_cool:
Ответ: Все-таки продолжу про Форды нет аргументов и нех трендеть. 10-15% тебе скинут за 1 год и всё. 30 - 2-3-х летка(чем круче тем больше дисконт)
Ответ: Все-таки продолжу про Форды мне без надобности, я только неделю назад в нем иПод поселил на постоянку , так чта менять авто не собираюсь предпочитаю семейное беспроцентное взаимокредитование :very_cool:
Ответ: Все-таки продолжу про Форды так ты и трендишь до сих пор про бюджетки, а речь шла о доргих машинах, четатель нах :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды я про ауди. ауди бюджетка? :very_cool: нах тогда старая 6 летняя бюджетка - онаж отстой по твоему
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Проверил. Завсегдатаи и старожилы темы все живы и незабанены. Штранна. :rzunimagu Видно ХХХ не трогали. ИМХО тема конечна. Писал уже- китайцы рулеззз. Покус и авуди ацтой.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну итак. 2 недели, 1,5 тыщи, пока найдены 2 перегоревшие лампочки - в салоне поменяна, а в подсветке заднего номера - нет, ибо надо номер снимать, а влом, пока тока куплена, ждет тепла на улице пока больше недостатков не заметил. Единственное что не нравится - слишком растянутая 5 передача - я привык, что она экономичная - а тут 3200 на 4-й равны 2800 на 5-ой... тянет от 50 до отсечки... ну какая она экономичная? скорее, просто "тихая" по звуку в салоне относительно 4-ой - до 160 водить вполне комфортно по шумам из-под капота... С другой стороны, турбированный мотор брать ради экономии - глупость, понимаю. В-общем, обживаю скотинку потихоньку.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды на злобу дня видео презентация нового Мондео http://www.autoexpress.co.uk/videos/featuresvideos/205143/ford_mondeo.html
Ответ: Все-таки продолжу про Форды По мне-фф2 с "глазами" от лексуса ГС....... У нынешнего хоть лицо своё было........
Ответ: Все-таки продолжу про Форды не сочтите за рекламу, но есть что пообсуждать есть инфа о ценах на новый Мондео в России Ambiente, 1.6/123 л.с. 23 850 у.е, Ghia 2.0 (седан) 29 250 2.3 АКПП 32 750; 2.5T-35 550; Дизель 33 250. Универсалы ток в ambiente и Trend (соотвессно 2.0-27 850 и 28 700) инфа должна быть достоверной по опциям пока неизвестно:rotate: