Ответ: Все-таки продолжу про Форды сборка Генк (Бельгия) цены в долларах США вроде как проскакивала инфа что может начнут и у нас собирать
Ответ: Все-таки продолжу про Форды лови официальный прайс заказы уже начали принимать:rotate: http://iamgreen.newmail.ru/scan.pdf
Ответ: Все-таки продолжу про Форды 2.3 на 6ти автомате титаниум х 36100...хмм...хммм....чето ты меня с толку сбиваешь блин
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Санёк1 в Титаниуме и ГИИ кстати мультимидийный экран ужев базе Титаниум хетчбек просто красава
Ответ: Все-таки продолжу про Форды почитал...что-то титаниум-х не такая уж и общирная комплектуха...ксенон за доплату даже
Ответ: Все-таки продолжу про Форды еще инфа в 2008году автомат появится на дизеле 2.4 (179кобыл) думаю кайф полный, нарно себе возьму и обещают еще автомат на 2.5Т
Ответ: Все-таки продолжу про Форды да это же форд епт, домыливать не надо, на 99% в кредит на последние береца, отцуда потом пересытие рынка и незкие цены на хлам
Ответ: Все-таки продолжу про Форды низкие цены? тут тока неделю назад человек радовался что продал америкоса ФФ1 за 11500, на котором ездил 3года купив за 12500 и вообще если на первом месте при выборе автмобиля ставить самую низкую потерюв цене и высокую ликвидность, то покупать тачку всегда нужно не выше 5000
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Люди добрые... подскажите... Заказал в феврале Чпокус 2... в мае заказ уйдет в производство... Вчера коллеги по работе пробили мой разум на предмет того, что зря я беру этот чпокус (у них у всех Ауди, разных годов и моделей)... В общем, Чпокус мне обходится в 20.000. За эти деньги думаю о Ауди А4 2001 года. Есть отличный спец. по Ауди, который поможет с выбором, есть куча советчиков где отремонтироваться и т.д. Но все равно, как-то боязно брать б/у авто, да еще и Ауди... Идиотский стереотип торчит в башке и не дает здраво мыслить. По всем параметрам - Ауди авто чумовое, уровень на две головы выше Чпокуса... а вот за поломки боюсь... И вроде сам вижу, как человек в А8 (98 год) ремонтирует датчики АБС и ЕСП за 600р и в А4 (97) работы по замене сайленблоков выходят в районе 3.000р... Но боюсь. Наверное, в том числе и из-за того, что 15.000 у меня на руках есть, а 5.000 буду брать у родственников... поэтому не хотелось бы купить авто и попасть с ним сразу на ремонт... задерживать выплату долга родным не хочется. Скажите честно, если проверенный мастер посмотрит авто, потом мы загоним его на сервис, сможем ли мы определить, будет ли авто проблемным или же наоборот? И если все-таки проблемы могут быть у А4 2001 года, то примерно сколько могут эти проблемы высасывать средств? Пример коллег мне нравится (по цене), но у них модели 97х годов, а тут 2001 год... В общем, заранее спасибо ответы.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Продолжу про форды - вчера на РБК прошло, что Форд отзывает 500 000 ескейпов Возгорание чево-то там http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/04/11/1255992
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Хорошая работа солидной компании, заботится о потребителях... :very_cool: