Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

для примера советую сходить в любой автосалон, сначала просто посидеть в новой машине, а потом пройти в коммисионный отдел и сесть в туже модель 3-х летку и все станет понятно:rotate:
    пару месяцев назад друг выбирал себе Туарег хотел как раз 3-х летку, но после наглядного такого сравнения он её сразу перехотел и пошел оформлять кредит:love: т.к. даже двери на них закрываются по разному, а прокуренность, а затертость?:blyy:
    и уж молчу про разницу в движении:chainik:

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

бредятина отборная :blyy:
    мы видимо ходим по разным автосалонам, :chainik:
    в новом, например, форде запах :blyy: , как в савецкой машине :nod: ...а уж с каким звуком закрываются двери новаго форда просто промолчу ;)
    саветую послушать закрытие двери, например, в Е34, звук которого настраиваются в спецолаборатории :up:
    а разница в движении 210 мерена и фокуса просто ОГРОМНАЯ...покус и мондео сосут вприсядку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

когда дорастешь до автмобиля стоимостью как Мондео, тогда твои слова наполняться силой, а пока иди гайки литовкие покрути:laugh:

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

если ты заплатил за свой мондео 25-30 штук, это не значит, что он стоит этих денег...на тебе наварились друх мой спекулянты, так что иди в свой мондео-клуб и обсуди как улучшить шумоизоляцию своего ведра и как потом продать этот неликвид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #565 BigOldMan, 15 апр 2007
    Последнее редактирование: 15 апр 2007

А у кого есть (или была) 3-летняя соточка? :shock: Купленная, самое позднее, в 1999 году? Что-то мне помнится, что стоили они тогда как пять новых Жигулей, а не одну, как сейчас стоит 12-летняя соточка...
    или Вы про современные 3-летние "соточки"?
    Ну так кто же против, давайте, купИте:
    Ауди-A6 новый кузов, конец 2004 г.в., 3.0 л кватро, серебристый
    Цена: $ 45 000, примерно 1 163 911,5 руб., примерно 33 405,13 ?
    Ауди-A6 2005 г.в., черный метал., 2.4л, 80 тыс.км, АКПП, кожа
    Цена: $ 43 000, примерно 1 112 182,1 руб., примерно 31 920,46 ?
    Audi A6, 2005 г.в., типтроник, 2400 см. куб
    Цена: 1 200 000 руб., примерно $ 46 299,69, примерно 34 479,98 ?
    Audi A6, 2005 г.в., автомат, 3000 см. куб
    Цена: $ 57 000, примерно 1 477 497 руб., примерно 42 470,72 ?

И что, при такой покупочке никто ни на ком не наварится??? :hi:

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну во-первых по этой цене ХОТЯТ продать, а продают по другой...
    И: новая ауди теряет за 3 года 40-50% от первоначальной стоимости...за последующие 3 года гораздо меньше+все косяки "сырости" устранены, ну и кто попал?

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

согласен мерен супер, но - в основном они убитые за неубитые просят нереально. затертые ручки руль и седенья -на любителя. я такой же мудаг кстати как и ты. ты продал офигительную б4 даром и купил ипонское ведро, а я почему-то не купил 210 кузов 96 года с пробегом 100 тыщ и одним крашеным крылом за 12 тыщ год назад. До сих пор рву волосы на жопе.

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я помню ездил на сиерре, мне очень понравилось...

когда я ей владел в течении года, я проклял форд как марку...

так что я не зря акцентировал про эксплуатацию

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

просто посидеть может в новой и поприятнее :rzunimagu

разница в движении? ну да - наверняка есть (правда хз еще в чью пользу) :drunk:

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ваще не умно

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #571 BigOldMan, 15 апр 2007
    Последнее редактирование: 15 апр 2007

А 45(55) или 40(50) тысяч (после торга "на месте") - так уж принципиально? Если за эти (ровно) деньги можно взять новую Камри V6 3.0 АКПП с кожаным салоном?
    (только не надо опять про "плохую кожу японскую", про "плохой V-мотор" и про "другие лысы японские", я про одинаковые 45 тысяч американских долларов)
    ИМХО (но думаю, можно смело сказать, подавляющее ИМХО :D ) берут Камри с нуля... :very_cool:
    Или (чтобы убрать подозрения в антиАудизме) - A4 в достаточно хорошей комплектации...
    Что Вы любите больше - размер или марку? :D

12. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

а каким образом б/у может ехать лучше нового без тюнинговых вмешательств?
    после б/у езда на новой сравнимо с ощущениями в сексе когда снимаешь презерватив!;)

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну например отсутствие "обкаточных" ограничений, хорошая резина...

я просто говорю что нельзя утверждать однозначно ничего...

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ага. во всем лучше.особенно железом :rzunimagu

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

камри со своей торчащей трубой, вертикальной раскачкой и салонными вставочками цвета какашки играет во второй лиге, так что спор здесь неуместен. :D

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Здесь - да, согласен с вами, здесь шоры в кирпич толщиной почти у всех... :rzunimagu
    В мирУ, реале, в Москве (а не в тумане пустой болтовни пивнЫх юных любящих лишь покочевряжиться пацанов-дилетантов) Камри, даже при том, что она менее управляема, в - фаворе и на первом месте.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Судя по данному сообщению ты еще девственник .... :rzunimagu

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Вы никогда не сидели в новом форде, или сидели в тяжелом похмелье - тогда согласен запах одинаковый, что в шохе на которой вы доехали до автосалона, что в новом автомобиле ( марка не важна). По поводу спец лаборатории - зачет, так как родня работает на автозаводах любимой вами марки докладаю - регулировка осуществляется методом лома и прокладки деревяшки, чтобы вмятины не было ( это когда робот промажет при монтаже)- так что сказки вам писать - тираж обеспечен и мое ИМХо - после мерина любая машина супер, если не советская.

19. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

он их и пишет - а мы его верные читатели....

20. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

жене шутк понравился:laugh: