Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

:rotate: Арбитер ушёл изучать спрос на свои Сузуки, так как ценообразование Фокуса оказалось для него тёмным лесом.а так же Понимать корень проблемы, осознавать в чём был не прав.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Вот паскудство. А такие надежды подавал...

3. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45
    Suzuki Baleno 1.6 GLX, Audi A4 1.8T

Во-первых, коллега своим фокусом доволен. Потому что купил его новым, в сервис ездит пока тока на ТО, и иногда по КАСКЕ красит бампер и дверь - один раз сам виноват, другой раз пионеры помогли во дворах.
    Комплектацию с ходу не назову, но 2 литра на ручке седан. На сиденье у него вполне понравилось, правда, долго не ездил - с полетом в Питер за 8-10 часов сравнить не смогу. По шуму - менее шумен, чем моя Балена, но более шумен чем А4 1,6 или Авенсис, например. Сцепление мягкое, понятное сразу - первый раз сев в машину, ощущаешь педальки сразу - на БМВ так не получилось, правда, там на полсотни лошадок больше было - непривычно. Общее впечатление - понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Ты поди про Ауди Б4 пишешь?

5. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45
    #45 Terrarium, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Я катался на 1,6 которая с 97 по 2001 года выпускалась (это, я так понимаю, Б5), и на 1,8турбе 02 года (150 лошадей, а не 163, как с 2003 стали делать), обе автоматы. 1,6 на автомате для машины с такой массой показалось маловато - когда обгоняешь камаз за городом, хочется немножко табун увеличить. Хотя для московских пробок - самое оно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Так не бывает. Форд гамно. Теряет до 30% жесткости на педали сцепления в первый год!

7. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45
    #47 Terrarium, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Ну он тока купленный месяц назад был.
    Кстати, приписка "ПровокаторЪ" под ником, судя по всему, оправданна :)
    Все, ушел до вечера - я днем в инете животное редкое.

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Клиника....
    короч, хорош ерунду пороть.

9. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45

Ну а кстати, раз уж пошла такая пьянка, форумчане, имеющие ауди, или форды - никто не может выложить лист расходов на авто БЕЗ учета ремонтов аварий, а именно того, что умерло естественной смертью, без чужой помощи? Было бы более показательно, чем высказывания про клинику и ерунду. Желательно сравнивая - менялось самостоятельно или с помощью сервиса...

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Не дискутирую, просто замечание.
    В разделе "ремонт" можно посидеть, там можно и статистику набрать...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

фокусы не ломаююца. гамно не тухнет ж-)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знал, что на А4 1.6 бывают автоматы. аффтор пеши обязательно исчо

13. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

До дома доберусь вечерком, постараюсь выложить затраты за 2 года на а80 в4 2.0 АВТ.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Я так понял арбитер вел речь про свежие машины...

15. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45

Может не будем опять все во флуд и взаимные беспочвенные оскорбления переводить,а?
    По поводу свежих/несвежих: в принципе, можно и по ним (тока тогда не учитывать стоимость работ сервиса, выполненных по гарантии, а добавлять ТО и все, что пошло без гарантии).

Санёк1, бывают, их кстати и на авто.ру в продаже немало висит... Так что ирония не очень понятна.

BigOldMan, ну там же человек не орет, меняя свечи по десятому разу: вот, опять свечи поменял :) Интересуют, скажем так, вложения в машину за определенный пробег (по годам - менее корректно имхо, кто-то за год 20 тыс. проезжает, кто-то - 50). Ну а для возможности сравнения - отнормировать реальные затраты на определенном пробеге к пробегу в 50-100 тыс. (понятно, что месяц эксплуатации после покупки может "золотым" оказаться по сравнению с дальнейшей парой лет, нужен достаточно большой интервал).

16. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

А...
    Ну не надо, так не надо... :D

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

подпишусь на тему до поры до времени.
    з.ы. кто-нить,забаньте меня на фф-клубе, не хочу раздражать этих лошков

18. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45

Надо-надо :)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

форд фокус 2.0 тренд, июль 2005. пробег на сей момент 23 тыс. расходы на ремонт ноль. гарантийные посещения - два (парктроник и слабый прогрев). ТО-1 пройдено через 12 м-цев с момент начала эксплуатации. стоимость 4 тыс рублев (примерно) - диагностика, масло+фильтр, салонный фильтр. летом заменены свечи (8 долларов в exist.ru) за 10 минут во дворе.

всё.

гамно не ломаеццо. в -32 (прошлой зимой) заводицца как летом. остальное на сайте.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бочка в3:
    почти 4 года...
    около 110т.км
    с сентября месяца поменял только шкиф генератора (музыку лублу слухать) и подтянул ручник для дрифта...
    думаю, поменять масло и перетряхнуть подвеску.
    Подвеска на любой машине ЛИЧНО У МЕНЯ не ходит более 3 месяцев (почему - отдельный разговор).
    В остальном не помню проблем по бочке...
    когда-то поменял вентилятор сдуру...
    ну и дед мой наколхозил чуток)).пришлось косяки исправлять))

в общем получалось где-то 1000 в год (первые 2.5 года), сейчас гораздо меньше...
    траты за последние полгода :
    250р подлтяжка ручника(+диагностьика подвески)
    900р шкив(оригинал)
    450р замена шкива
    итого:
    1600р.

з.ы за почти 4 года автомобиль остался в цене и ни на копейку не подешевел (брал в 2003 за 5450).
    скоро буду продавать - и брать деньгопожиратель S2.

з.ы. параллельно год владел 80кой 2,6 - жрала масло,перебрал движок,сделал 2.8, в общем ввалил 3000$, но осознанно ибо брал тачку чтобы гонять... - к сожалению движки менее Sочных для меня тухлые,поэтому продал...