Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

спасибо за ваши посты, а то от маргиналов не продохнуть :beer:

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

много смеялся :rzunimagu :rzunimagu

запах новой машины - это вообще отдельная тема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

перевожу: беха, мерин гамно, форт зачет, запах дешовой пластмассы рулит!
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не обращай внимание...гайки "литовские" по-крайней мере откручиваются в отличие от гаек годовалаго форТа :blyy:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мля, жонатый девственник :rolleyes:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Апппиридил :))))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

С переводом у вас слабо. Уточняю.....не надо рассказывать сказки про специальные лаборатории, как только машина стала на конвеер - ее собирают мадьяры, русские, поляки и другие члены СЭВ- со всеми вытекающими по качеству, причем дядька говорит что оборудование и оснастка чрезвычайно изношенны и даже вытяжка в цехах не работает.
    Про мерин скажу так - не знаю ни одного случая счастливого обладания - причем ни новьё, ни "добрый старый" мерин не радовал -увы факт - осталась только история от марки и комфорт в салоне, а вот все остальное хромает на все четыре лапы. Теперь по поводу запаха в новых фордах - европейский форд, к сведению, с 2004 года выпускает автомобили с гарантией отсутсвия аллергенов в салоне как в пластиках так и в обивке, чем увы не могут похвастать ни один из немцев великих. Поэтому когда вы бросаетесь фразами типа отстой и воняет в новом форде - вы просто показываете свою дремучесть и узкий кругозор, я тож в молодости считал, что акромя мицубиси нет других машин, пока не сел на фольксваген, а потом в мерседес и так далее и сейчас пришел к вывду что абсолютно хороших автомобилей не бывает, какие-то лучше, какие-то не очень но в принципе все восторгов не вызывают ( я не пессимист) увы. Вот такой вам перевод.

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это не сказки, в звукотехнической лаборатории настраивают звук закрывания двери в "конструкции" автомобиля...так что ваши доводы про "дядю на конвеере" можете оставить при себе :hi:
    зы.а форт, конечно собирают чистокровные арийцы в стерильных цехах из природного сырья :rzunimagu
    вот кто сказочник...надо больше общаться, а не рассказывать свой здесь плачевный опыт эксплуатации литовского мерена, впаренного на рынке.
    сказочники не только на форуме, но и в менджменте форда. находятся же наивные, которые верят в эксклюзивность передовых технологий форда ;)
    осталось выпить йаду :very_cool:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ужос, а немцы то работают вообще мне интересно? :shock:

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #590 -skyman-, 17 апр 2007
    Последнее редактирование: 17 апр 2007

подруга в таком же состоянии как и бочка чтоль?:rzunimagu

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а ты из салона взял? :very_cool: в целофане? ;) скока каска стоит? :hi:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на родственников переходишь? :shock: неекрасиво :blyy:

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

ок не буду, а то хотел друга уролога порекомендовать:hi:

по сабжам, уверен что мало мальски опытный водитель даже с завязанными глазами отличит в движении новый автомобиль от такого же трех летнего, ибо 60-80тыс км по нашим дорогам никак незамеченными быть не могут:very_cool:

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Лучше привычная жена - чем новая корова... :ros:

Хотя конечно кому и корова жена ....

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ага.лучше молоко в холодильнике, чем корова на кухне :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

но по делу как обычно ни слова - мерс как и все машины в моей тяжелой жизни всегда были новыми, с пробегом до 9 км от официальных дилеров. Так что мой частный опыт гораздо богаче, чем все печатные издания вместе взятые, так как одно дело тест драйв, а другое дело каждый день эксплуатировать. Из вашей писанины видно, что ваш опыт -это в основном читание этой самой прессы, в отличии от моего. Чего вам могу пожелать? Когда второй десяток новых иномарок смените в частном владении - тогда велком.

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

нет целофана не было, ибо выдают уже полностью вычещенную машину т.к. они пока даедут с завода в грязи и пыли.
    на Фокус Каско 4.9 по спец программе, Мондео 6%:hi:

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

В инете читал, что у покуса колесо правое заднее отваливается и он переворачивается. Могу линк прислать, у человек 5 такое было.

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

У нескольлих знакомых Фокусы-2. Рады и счастливы. Ничего не отваливается.