Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

У моего знакомого тоже, рад, за год ничего не ломалось, но тот линк насторожил меня реально.

2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Вот этот линк про Фокус2, это жесть, не похоже на липу, все с фотками, датами, фамилиями, номерами машин.
    Сам окуел, когда читал.
    http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

вот те и единичный случай.... :shock:

жесть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

жесть...а сколько там инфы про ламучесть фокусов и неадеквате дилеров :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

И особенно хорошо сказано

....если бы проектировщики сами бы ездили на том, что они рисуют, а технологи - то, что они выпускают, Фокус2 не был бы такой халтурой. а он - чистая халтура.
    если не говорить о цене, то машина бесконечно далека от Настоящих Немецких Авто. а если говорить... голенький ФФ2 1.6 за 15 тыс будет неплохой покупкой для тех, кто расстается с отечественными полуфабрикатами....

Это всего лишь цитата. Я лишь разместил.

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Кстати вспомнилось чего-то...

У сиерры подщипник ЗАДНЕГО колеса при выходе из строя КЛИНИЛО! у меня именно так и было... то есть вообще без предупреждения фуяк! и заклинило, до дома добирался (1 км) на 1-ой скорости с дымом из колеса - то косесо маля провернется, то волоком...

у авдии кстати (80/43 1985 гр) подшипник вообще развалился, но колесо крутилось свободно на цапфе... то есть внезапного влияния на управляемость автомобиля не производилось...

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Случай 1982 года
    На ВАЗ-2101 у первого тестя (к тому времени машина была 10-летней) начал рассыпаться наружный подшипник ступицы переднего правого колеса под г. Себеж (Псковская область, на границе с Латвийской ССР). Ехал аккуратно до Москвы (~650 км), как только приехали, в гараже разобрали - внутреннего кольца не было (раскрошилось), но 3-4 шарика ещё кое-как держались в обойме, не давая ступице изменить угол относительно оси запредельно...
    ФИАТ - рулез. :umnik:

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

типа стеб?

именно в этом вопросе рулез, потому что внезапный клин одного из колес - это рулетка со смертью :umnik:

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Нет, не стёб (это - быль, я - участник), много автомобилей многих фирм имеют достойное поведение в случае отказа (поломки, износа) агрегатов или узлов.
    Не будете же спорить, что Мерседес может до "потери пульса ездить", даже со значительными огрехами или поломками, и только знаток может определить, что и где шумит, гремит, шуршит, изношено, или вообще - сломано и требует замены. (W124-W201 - именно так сделаны (это не понаслышке, а понаслышке - и другие)