Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45
    Suzuki Baleno 1.6 GLX, Audi A4 1.8T
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

Да, и наверное имеет смысл начальную стоимость учитывать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

моновпрысковая 16-летняя бочка тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Задолбали!!!! :hot: :hot: :hot:

АУДИ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО фф**, даже будучи старше на семь лет. Просто потому, что она АУДИ.
    А что лучше форд или Мерседес (Ауди, БМВ) не может вызывать сомнения. Это только воспаленный моск может решить, что у Форда есть какие то приемущества по отношению к выше перечисленными марками. Даже в самой корпорации Форд ни у кого иллюзий на эту тему нет.
    Заводите лучше разговор на тему: "Что лучше ФФ** или ВАЗ 21**?" это будет адекватное сравнение. И будет однозначно в пользу ФФ**.

1 человеку нравится это.
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да, новый ФФх лучше таза 21хх нового - факт

5. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45
    #65 Terrarium, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Ну, чувствую, щас опять пойдет: "чем лучше-то? Чем грузины!" Ээх.

Идея была такая - берем новый ФФ2, берем б/у Ауди класса А4,А6 (не впадая в крайности типа V8 - это все-таки для людей, ради МЕЧТЫ не жалеющих средства вообще) за меньшие деньги в схожей комплектации и пытаемся за 3 года не вылезти за разницу в цене, поддерживая ее в нормальном состоянии, а не укатывая в хлам...
    Надеюсь при этом никто не будет утверждать, что Ауди МЕНЕЕ комфортна чем ФФ2?
    Тогда, и только тогда, можно говорить что Ауди б/у более эффективна как вложение средств чем ФФ2, при таком же или превосходящем уровне комфорта. Или, иными словами, является более выгодной покупкой.
    Все остальное - эмоции.

Да, и еще добавлю. Мне на престижность авто в-общем-то наплевать. Мне нужна машина, нормально работающая в условиях нашей страны - от -30 в Москве/Питере до +40 на юге, куда я планирую выбираться летом, например, на которой я могу без остановок доехать до Питера/Ладоги (Анапа под вопросом), не валясь с сиденья от усталости, не встающая посреди дороги из-за поломок. В общем-то, и все...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

18300 на март-август 2005

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

такие абстрактные заявления не вызывают ничего кроме улыбки. да, апельсин лучче ананаса!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

согласен.
    но люди нафф считаюьт помойкой любую а/м старше 3х лет, 5летка для них нонсенс,даже А8ка.
    не будем рушать их иллюзий.
    пусть ездят на фордах. мне надоело спорить.

9. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45

Стоимость уя салон не задирал? А то я видел предложения салонов киа/хундай, где один уй стоил 31 рубль прошлой весной :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Нет, был безнал. Рольф-Центр.

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Part 5 (не дискутирую!)
    Рынок определяет стоимость авто и сравнивать стоит автомобили в таком порядке:

Бочка (и варианты) = ВАЗ-2104,5,6,7
    Сотка (и варианты) = ВАЗ-2113,14,15
    S-ка (С4) = ГАЗ-31105,
    А4 до 1999 г.в. вкл., А6, А8 до 1998 г.в. вкл. = Черри>Логан>Авео1.4>Гетц>Лацетти1.4>Акцент>Шеви-Нива>Фьюжн>Лацетти1.6(и т.п.)

Все иные нелогичные, необоснованные, притянутые за уши или взятые с потолка сравнения - пустая болтовня и разрывание тельняшек :hi:

1 человеку нравится это.
  12. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

+5 ( супер ):up:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Хорошо.Думаю итак ясно что тут ауди только выиграют.
    а если откинуть цену и сравнить нормально - то получится что при примерно одинаковой борьбе цена на ауди будет гораздо ниже...

всё итак ясно!
    БОМ наконец-то всё расставил по местам!
    Правильно!!!!
    Если ауди стоит дешевле,а сама по себе лучше - зачем переплачивать в 2-3 раза за фокус?

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Поехали...эСки будем сравнивать с ГАЗ 31105 :dead: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

А душа тянется к бывшим собратьям по кольцам. С ноября рулю на ФФ2. Свою (в подписи) продал из-за сугубо практичных (ИМХО) соображений: думаю, что с этого года, после запуска еще пары- тройки заводов иномарок, наши вообще умрут, а подержанные резко упадут в цене. За свою взял цену = за сколько купил в 2003 (196 т.км) + затраты на запчасти, т.е. 0 в 0 без бензуса. При продаже 223 т.км. Машина, считаю, была удачной. Наиболее дорогие купленные з/части-(Диск+ подш. сцепы) и б.насос. Все, что поменял, было родное! Ремонтопригодность –супер, все делал сам ( не верю в добросовестность и профессионализм «мастеров», да и расходы, да и интересно). В общем, если бы не ее года – хрен бы продал.
    Теперь о ФФ2. В сравнении - плюсов мизер:
    1.Новая- на сегодня- наибольший,
    2. Несколько больше прибамбасов- в предыдущей было не очень.
    Минусы: Все в сравнении с Ауди. Откровенно недоработанная конструкция. Сначала обнаруживаю, затем лезу в Инет ( ФФ клуб), и вижу, что это напрягает не одну тысячу!! челов. Перечислять не буду т.к. их (минусов) много. Плюс супернафаршированность электроникой ( не для нас и нашей страны на данном этапе). Плюс дикие цены на запчасти. Плюс беспощадный русский сервис( уже столкнулся на 2500 т. км.).
    После задатка Форду упала цена на Октавию ( хотел ее), но было уже поздно, чтобы его вернуть надо было отдать Форду 5% стоимости машины!!
    Чтобы не посчитали ненавистником слова Форд:
    Краем уха слышу про другие новые иномарки этого класса – то же самое положение. Думаю это все логично. Время, когда телевизор (машина, холодильник, приемник и т.д.) работал долго-долго кончилось ( к сожалению). В век, когда массовый конвейер, если люди накупят телевизоры (машина, холодильник, приемник и т.д.), которые будут работать долго-долго - кому покупать следующие? Поэтому и политика фирм соответственная. В паспортах на технику указан срок службы 5-7 лет ( не ГАРАНТИЙНЫЙ !), потом надо менять. А замена машины даже поощряется разными способами. Но это у них. Даже Ауди с 1995г. уже не та. Это я уже как участник AUDI-клуба.

2 пользователям это понравилось.
  16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

+1. :beer:

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

желания спорить пока нет, но на темку подпишусь :very_cool:

ЗЫ пока все :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ЛЮМ классно сказал ... именно то я и чувствую садясь в свой Опель ...

И такая иногда махровая ностальгия по своей аудюшке ... НО ВРЕМЯ БЕСПОЩАДНО!!!

Ауди тех годов были просто СУПЕР! я представляю какое они производили впечатление в года их выпуска!!!

Но на сегодня людям, которым важно, что бы их машина была работоспособна 24 часа в сутки и нет возможности торчать по сервисам - это самый лучший вариант - Астра, мазда3, фокус и т.п.

Чисса ИМХО ...

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

аааа....! :rolleyes:
    Никто не спорит что новый или свежий мерс лучше форда. Спорят что новый форд лучше помоек 10 летних...
    Вопрос только в том кто что считает помойкой.
    А форд новый имхо лучше "потому что это форд". :laugh:

20. a80b3

a80b3 Участник форума

19 апр 2006
    133
    M 2141 94 г уфа 1.5-75 л.с :) / 89 г. audi 80 b3 pm (продаю)

вот неплохой вариант по сравнению с фф2 хотя подозрительно что так дешево...