Ответ: Все-таки продолжу про Форды Задолбали!!!! АУДИ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО фф**, даже будучи старше на семь лет. Просто потому, что она АУДИ. А что лучше форд или Мерседес (Ауди, БМВ) не может вызывать сомнения. Это только воспаленный моск может решить, что у Форда есть какие то приемущества по отношению к выше перечисленными марками. Даже в самой корпорации Форд ни у кого иллюзий на эту тему нет. Заводите лучше разговор на тему: "Что лучше ФФ** или ВАЗ 21**?" это будет адекватное сравнение. И будет однозначно в пользу ФФ**.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну, чувствую, щас опять пойдет: "чем лучше-то? Чем грузины!" Ээх. Идея была такая - берем новый ФФ2, берем б/у Ауди класса А4,А6 (не впадая в крайности типа V8 - это все-таки для людей, ради МЕЧТЫ не жалеющих средства вообще) за меньшие деньги в схожей комплектации и пытаемся за 3 года не вылезти за разницу в цене, поддерживая ее в нормальном состоянии, а не укатывая в хлам... Надеюсь при этом никто не будет утверждать, что Ауди МЕНЕЕ комфортна чем ФФ2? Тогда, и только тогда, можно говорить что Ауди б/у более эффективна как вложение средств чем ФФ2, при таком же или превосходящем уровне комфорта. Или, иными словами, является более выгодной покупкой. Все остальное - эмоции. Да, и еще добавлю. Мне на престижность авто в-общем-то наплевать. Мне нужна машина, нормально работающая в условиях нашей страны - от -30 в Москве/Питере до +40 на юге, куда я планирую выбираться летом, например, на которой я могу без остановок доехать до Питера/Ладоги (Анапа под вопросом), не валясь с сиденья от усталости, не встающая посреди дороги из-за поломок. В общем-то, и все...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды такие абстрактные заявления не вызывают ничего кроме улыбки. да, апельсин лучче ананаса!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды согласен. но люди нафф считаюьт помойкой любую а/м старше 3х лет, 5летка для них нонсенс,даже А8ка. не будем рушать их иллюзий. пусть ездят на фордах. мне надоело спорить.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Стоимость уя салон не задирал? А то я видел предложения салонов киа/хундай, где один уй стоил 31 рубль прошлой весной
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Part 5 (не дискутирую!) Рынок определяет стоимость авто и сравнивать стоит автомобили в таком порядке: Бочка (и варианты) = ВАЗ-2104,5,6,7 Сотка (и варианты) = ВАЗ-2113,14,15 S-ка (С4) = ГАЗ-31105, А4 до 1999 г.в. вкл., А6, А8 до 1998 г.в. вкл. = Черри>Логан>Авео1.4>Гетц>Лацетти1.4>Акцент>Шеви-Нива>Фьюжн>Лацетти1.6(и т.п.) Все иные нелогичные, необоснованные, притянутые за уши или взятые с потолка сравнения - пустая болтовня и разрывание тельняшек
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Хорошо.Думаю итак ясно что тут ауди только выиграют. а если откинуть цену и сравнить нормально - то получится что при примерно одинаковой борьбе цена на ауди будет гораздо ниже... всё итак ясно! БОМ наконец-то всё расставил по местам! Правильно!!!! Если ауди стоит дешевле,а сама по себе лучше - зачем переплачивать в 2-3 раза за фокус?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Поехали...эСки будем сравнивать с ГАЗ 31105 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А душа тянется к бывшим собратьям по кольцам. С ноября рулю на ФФ2. Свою (в подписи) продал из-за сугубо практичных (ИМХО) соображений: думаю, что с этого года, после запуска еще пары- тройки заводов иномарок, наши вообще умрут, а подержанные резко упадут в цене. За свою взял цену = за сколько купил в 2003 (196 т.км) + затраты на запчасти, т.е. 0 в 0 без бензуса. При продаже 223 т.км. Машина, считаю, была удачной. Наиболее дорогие купленные з/части-(Диск+ подш. сцепы) и б.насос. Все, что поменял, было родное! Ремонтопригодность –супер, все делал сам ( не верю в добросовестность и профессионализм «мастеров», да и расходы, да и интересно). В общем, если бы не ее года – хрен бы продал. Теперь о ФФ2. В сравнении - плюсов мизер: 1.Новая- на сегодня- наибольший, 2. Несколько больше прибамбасов- в предыдущей было не очень. Минусы: Все в сравнении с Ауди. Откровенно недоработанная конструкция. Сначала обнаруживаю, затем лезу в Инет ( ФФ клуб), и вижу, что это напрягает не одну тысячу!! челов. Перечислять не буду т.к. их (минусов) много. Плюс супернафаршированность электроникой ( не для нас и нашей страны на данном этапе). Плюс дикие цены на запчасти. Плюс беспощадный русский сервис( уже столкнулся на 2500 т. км.). После задатка Форду упала цена на Октавию ( хотел ее), но было уже поздно, чтобы его вернуть надо было отдать Форду 5% стоимости машины!! Чтобы не посчитали ненавистником слова Форд: Краем уха слышу про другие новые иномарки этого класса – то же самое положение. Думаю это все логично. Время, когда телевизор (машина, холодильник, приемник и т.д.) работал долго-долго кончилось ( к сожалению). В век, когда массовый конвейер, если люди накупят телевизоры (машина, холодильник, приемник и т.д.), которые будут работать долго-долго - кому покупать следующие? Поэтому и политика фирм соответственная. В паспортах на технику указан срок службы 5-7 лет ( не ГАРАНТИЙНЫЙ !), потом надо менять. А замена машины даже поощряется разными способами. Но это у них. Даже Ауди с 1995г. уже не та. Это я уже как участник AUDI-клуба.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды желания спорить пока нет, но на темку подпишусь :very_cool: ЗЫ пока все :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ЛЮМ классно сказал ... именно то я и чувствую садясь в свой Опель ... И такая иногда махровая ностальгия по своей аудюшке ... НО ВРЕМЯ БЕСПОЩАДНО!!! Ауди тех годов были просто СУПЕР! я представляю какое они производили впечатление в года их выпуска!!! Но на сегодня людям, которым важно, что бы их машина была работоспособна 24 часа в сутки и нет возможности торчать по сервисам - это самый лучший вариант - Астра, мазда3, фокус и т.п. Чисса ИМХО ...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды аааа....! Никто не спорит что новый или свежий мерс лучше форда. Спорят что новый форд лучше помоек 10 летних... Вопрос только в том кто что считает помойкой. А форд новый имхо лучше "потому что это форд".
Ответ: Все-таки продолжу про Форды вот неплохой вариант по сравнению с фф2 хотя подозрительно что так дешево...