Ответ: Все-таки продолжу про Форды Пилят, теперь усё ясно - "у меня были друзья-перегонщики, поэтому я всё знаю..." Ты, брат, сам-то съезди, только не в Мюнхен, где от турок не протолкнуться. а, скажем, в Альпы, где в каждой деревушке по три автохауса и хозяева коренные, потом сравнишь "песни перегонщиков" и реальность...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды имел под жопой ФФ1(рабочий).сарай,1.6(дуратек)кондей.за 2 года 150000км.в основном по Москве,но и в регионы мотался. в крации: -замена свечей на каждое ТО+1000руб.можно и не менять(ездил и 40000км),свечи не пробитые,но тянет на новых лучше(на больших оборотах) -на 50000 км заменя копеешного зальника КПП+работа чуть подороже -замена сцепления на 110000км(20000руб.)оригинал у официалов. -замена пер.тормозных дисков на 100000км(хотя форд рекомендует чуть ли не через 40000 км,я прикинул по износу который они указывают) -стойка передняя левая 80000 км.пытались и вторую поменять,но у меня небыло времени ждать,так и ездил. -на 60000км пытались развести на ремонт задней подвески,типа раслоились резинки. ответил,что в следующий раз помотрим есть ли прогресиия или нет,так и уехал.на следующее ТО оказалось что все хор.,прогрессии нет,так и ездил ну и про фильтра,масля колодки молчу-это расходники через 20000км на данный момент авто пробежало 215000км,и пАциент подыхать не собирается для рабочей лошадки совсем не плохо же!? ну а если ТО+лампочки будешь менять у официалов и остальное ,по мелочи,то будешь уезжать с кругленькими суммами(зап.части оригинал+работа в евро)
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Итак, докладаю: Ауди А4, 11.1999 (2000 модельный ряд), ручка, 1,8Т, 92тык пробегу, клима, 16 литые зимние резинки мишлен, куча всяких траффик контролов, скоторыми пока не разобрасли - нихт ферштейн, буду искать хотя бы аглицкое описание... 15500 уев за аппарат перевозчику на руки. Пока куплены внутрь коврики (ибо родные совсем бежевые, оценив цвет ботинок с московским гумном - понял - некатит), набор аптечко-огнетушитель-знак-трос-фонарь в одной сумке, подкачивалка шин лепeздрическая, новые зимние дворники, итого 3,5 штуки рупиями, вроде все... Домкрат/запаска прилагались штатно, в остально - девственно вылизанный багажник. Пошел ставить на учет. Кстати к ФФ: эти все херни вам прилагались или докупали? Ежли докупали - минусуем.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Да и хрен с ним. Лишь бы знать когда ГРМ менять. Если машинка ладно себя ведёт и диагностика ничего сверхужасного не обнаружила-будем надеятся за него и радоватся...свезло человеку,всё ему не на ФФ2 кататся
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Это из кабины рено видно стало - у кого какой пробег? Или так - для поддержания трындежу???
Ответ: Все-таки продолжу про Форды про диагностику в сообщении ничего не упоминалось , так что чела может ждать много интересного... К ФФ дают набор автомобилиста , там есть всё , почти как в Греции....
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Так для трындежу. Поисчи на мобил де 99-00 год 1,8 турбо до 8000 евро ценой с пробегом до 100тыщ - будешь сильно удивлен кол-вом предложений :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды +1. Марч, у болтунов всегда так, если форТ или мИган или Шифт, то 50000 км в год, если Ауди - до бабушка на выходные в церковь. 25000 в год МИНИМУМ, а иначе бы ездили (и ездят) на ТАКСИ. :very_cool:
Ответ: Все-таки продолжу про Форды нет есть варианты и с пробегом 70 тыщ 99 года. Только с доставкой суда они в 20-ку встают. Гораздо проще взять под 200 тыщ пробега за 7500-8000, скрутить до 90 и впарить лоху. Опять же если не впарится -уйдет влет. А за 20-ку 99 год кому нужен? У Санька фёст спроси он 100 раз говорил что за нормальные авто деньги никто не готов платить.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды 1999-2007=9лет Ваш (как и мой, очень-очень небольшой пробег в 12-15 тык) умножим на срок эксплуатации, получаем: 15000*9=135000км А там - 92000км Станиславского, с его "Не верю!", помните?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды езжу сам мало пробег 20 тыщ в год. В полумиллионном городе по выходным и редко в будни и 1-2 раза в месяц в мск. Живу через дорогу от работы. С 99 мог бы проехать последний квартал 99 и 2007 + пригнать -10 2000 20 2001 20 2002 20 2003 20 2004 20 2005 20 2006 20 Итого 150 тыщ Старый большой и авудю - неправильно считаете. Полных лет 7. Машина выпуска второй половины 99. Счас февраль 2007. Кароче берегут перегонщики наши нервы