Все-таки продолжу про Форды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Terrarium, 8 фев 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ответ: Все-таки продолжу про Форды

не,ну е-мое.всем понятно и все знают,что пробег на одометре НИЧЕГО не значит.главное -это сотояние авто,которое определыется внешне и при диагностике всего.
    200тыщ-это обкатка для ауди:D

а так то цены
    http://mobile.de/SIDPIQ1YYbASC6zr33gjg2zBA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1171372484A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1A1B20D1386%81T-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100A9D1900BGND2000CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1999/cgi-bin/index_cgi.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=21&

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я аж икнул :rzunimagu

Пистецъ, со 135 скрутили на 92, дети наверное забавлялись :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

у меня пробег 20 в год, из них 10 по МСК на работу с работы и т.д. по магазинам, остальные 10 - в тверскую область и обратно. Так шта пробег по европе 10 в год - реальность, как бы в это не хотелось не верить. Города там маленькие, меньше наших округов - куда там по 40 тыщ в год то наматывать? :hi:
    + раз человек может себе ауди позволить - наверняка это не единственная машина у него :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

Я в феврале прологог года заплатил чуть меньше 20-ки баксов за машину ноя 99. И проблем не имею
    с ней. А хозяин начал с 19 евро.
    Уже говорил тут что можно было А6 01-02 года за ети
    деньги взять. Но по состоянию с этой рядом не стояли. Машина из автохауса - с ней ище 6-мес гарантию европейцкую давали.
    Я конечно ее за такие деньги потом хер продам,
    понимаю. Но ведь ездить то не на году а на машине.
    А деньги пох - заработаю еще.

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

для 45 кузова согласен :rock:
    а 4-ка уже уставшая будет и с незаводской полдвеской тормазами и еще кучей всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

правильный подход, сам при покупке бу поступил бы точно также :up: :rock: Только большинство-то хочет за копейку канарейку.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Для пробегов в 10 тыщ по городу покупается нечто маленькое с небольшим мотором. Д и Е класс для автобанов берут. Несколько партнеров немцев по 50-200 км каждый день в один конец на работу мотаются. :hi:
    А по поводу неединственной - 4-ка врят ли для пафосных выездов по выходным :rzunimagu

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну, сам же говоришь для работу и домой по городу - с небольшим мотором :hi:
    немцы то на чем на работу мотаются спроси - на 1,8t жгут по автобану на все деньги? :laugh:
    короче сам себе противоречишь, отстаивая позу :hi:
    4-ка, авант особенно - самое оно на выходных по магазинам прокатиться, не особо пафосно - но и не позорно, ауди как-никак :nod:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #148 AMP, 13 фев 2007
    Последнее редактирование: 13 фев 2007

Империя наносит ответный удар! Продажи новой А4 на грани провала! Очередь на получение новой машины растянулась до Марса! Родители пишут еще неродившихся детей!

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

небольшой мотор - это 1,2 1,4 максимум 1,6. Посмотри какие авто популярнее всего в европе. Желательно дизель. 1,8 турбо - мощный и прожорливый двигатель. Именно для автобанов.
    Противоречия в своих словах не вижу.

10. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Зад как-то не удался , впрочем как и у А4:mad:

11. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Дааа-жопа как у одного хранцуза.....

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

конечно! кредиты - это здорово1 а форд фокус - ваще круто!!!
    почьти нахзаляву новую машину!!! иномарку!!! крутую иномарку!!!
    главное - она новая и не ломается!!!
    и каско!!!
    можно ездить и не боятся что врежешся - ведь страховая всё выплачтвает!!!
    не понимаю как лохи покупают какие-то бочки и селёдки и прочие А4 2001 годов,которые ломаются постоянно,жрут мало,дньги и нервы людей! это отстой и полное гуано!
    фокус рулит,, рулили и всегда будет рулить!
    это лучшая мащина в мире и лучше фокуса может быть только фокус в кредит - ведьт там почти не переплачиваешь и почти халявная каско!!!
    всё,завтра встаю в очередь,и полфигу что ждать пару лет - зато ведь новая машина и крутая!
    фокус - это модно!
    кредит - это круто!

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

таета камри?

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1
    передний бампер пегеот207? :uhoh:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Бахусс - розовый цвет - ахтунг? :uhoh:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что делать???
    я уже встал в очередь на фокус??
    неужели это уже старая помойка???
    я же только начал по кредиты выплачивать!!!
    в очерди ещё 3 года стоять, а по кредиту выплатил уже 3000$!!! это проценты за неделю!!!
    копейки!!!
    такая машина!!!
    ладно,будет у меня 2 форда!!!буду крутым парнем на мондео и фокусе!!!

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ахтунг - голубой цвет!
    розовый - цвет автомобиля ВОМа

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дежа вю?

19. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Бахус - у АМР есть розовая А4 и не в кредит..........гламурненько будешь смотреться !:up:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что такое дежавю?
    я вот думаю ещё хэндай нв прикупить по цене как мондео, но говорят ещё карми есть и киа авенсис.
    не понимаю больных людей которые покупают себе старые 2х-летние помойки типа а8 или 220й за эти деньги.
    они наверное слишком глупые.
    вот мы,крутые фокусоводы,ездим на новых машинах и вообще у нас всё новое!!!
    мы живём современным днём!!!