Ответ: Все-таки продолжу про Форды не,ну е-мое.всем понятно и все знают,что пробег на одометре НИЧЕГО не значит.главное -это сотояние авто,которое определыется внешне и при диагностике всего. 200тыщ-это обкатка для ауди а так то цены http://mobile.de/SIDPIQ1YYbASC6zr33gjg2zBA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1171372484A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1A1B20D1386%81T-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100A9D1900BGND2000CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1999/cgi-bin/index_cgi.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=21&
Ответ: Все-таки продолжу про Форды я аж икнул :rzunimagu Пистецъ, со 135 скрутили на 92, дети наверное забавлялись :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu у меня пробег 20 в год, из них 10 по МСК на работу с работы и т.д. по магазинам, остальные 10 - в тверскую область и обратно. Так шта пробег по европе 10 в год - реальность, как бы в это не хотелось не верить. Города там маленькие, меньше наших округов - куда там по 40 тыщ в год то наматывать? + раз человек может себе ауди позволить - наверняка это не единственная машина у него
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Я в феврале прологог года заплатил чуть меньше 20-ки баксов за машину ноя 99. И проблем не имею с ней. А хозяин начал с 19 евро. Уже говорил тут что можно было А6 01-02 года за ети деньги взять. Но по состоянию с этой рядом не стояли. Машина из автохауса - с ней ище 6-мес гарантию европейцкую давали. Я конечно ее за такие деньги потом хер продам, понимаю. Но ведь ездить то не на году а на машине. А деньги пох - заработаю еще.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды для 45 кузова согласен а 4-ка уже уставшая будет и с незаводской полдвеской тормазами и еще кучей всего.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды правильный подход, сам при покупке бу поступил бы точно также Только большинство-то хочет за копейку канарейку.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Для пробегов в 10 тыщ по городу покупается нечто маленькое с небольшим мотором. Д и Е класс для автобанов берут. Несколько партнеров немцев по 50-200 км каждый день в один конец на работу мотаются. А по поводу неединственной - 4-ка врят ли для пафосных выездов по выходным :rzunimagu
Ответ: Все-таки продолжу про Форды ну, сам же говоришь для работу и домой по городу - с небольшим мотором немцы то на чем на работу мотаются спроси - на 1,8t жгут по автобану на все деньги? короче сам себе противоречишь, отстаивая позу 4-ка, авант особенно - самое оно на выходных по магазинам прокатиться, не особо пафосно - но и не позорно, ауди как-никак
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Империя наносит ответный удар! Продажи новой А4 на грани провала! Очередь на получение новой машины растянулась до Марса! Родители пишут еще неродившихся детей!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды небольшой мотор - это 1,2 1,4 максимум 1,6. Посмотри какие авто популярнее всего в европе. Желательно дизель. 1,8 турбо - мощный и прожорливый двигатель. Именно для автобанов. Противоречия в своих словах не вижу.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды конечно! кредиты - это здорово1 а форд фокус - ваще круто!!! почьти нахзаляву новую машину!!! иномарку!!! крутую иномарку!!! главное - она новая и не ломается!!! и каско!!! можно ездить и не боятся что врежешся - ведь страховая всё выплачтвает!!! не понимаю как лохи покупают какие-то бочки и селёдки и прочие А4 2001 годов,которые ломаются постоянно,жрут мало,дньги и нервы людей! это отстой и полное гуано! фокус рулит,, рулили и всегда будет рулить! это лучшая мащина в мире и лучше фокуса может быть только фокус в кредит - ведьт там почти не переплачиваешь и почти халявная каско!!! всё,завтра встаю в очередь,и полфигу что ждать пару лет - зато ведь новая машина и крутая! фокус - это модно! кредит - это круто!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды что делать??? я уже встал в очередь на фокус?? неужели это уже старая помойка??? я же только начал по кредиты выплачивать!!! в очерди ещё 3 года стоять, а по кредиту выплатил уже 3000$!!! это проценты за неделю!!! копейки!!! такая машина!!! ладно,будет у меня 2 форда!!!буду крутым парнем на мондео и фокусе!!!
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Бахус - у АМР есть розовая А4 и не в кредит..........гламурненько будешь смотреться !
Ответ: Все-таки продолжу про Форды что такое дежавю? я вот думаю ещё хэндай нв прикупить по цене как мондео, но говорят ещё карми есть и киа авенсис. не понимаю больных людей которые покупают себе старые 2х-летние помойки типа а8 или 220й за эти деньги. они наверное слишком глупые. вот мы,крутые фокусоводы,ездим на новых машинах и вообще у нас всё новое!!! мы живём современным днём!!!