ansko так надо было брать вот такие боге 87-083-R это высокие! а ты самые низкие взял.. кстате различать их походу можно так.. зеленая чашка - низкие 34мм черная или залита резиной - средние 37мм белая\блестящая - высокие 41-42мм поправьте если я что-то не так написал..
happyhar, предлагали Lemferder 30753 и Boge 87-261-R. Выбрал второе, т.к. заказывал до этого сайлентблоки тележки Lemferder, а привезли Boge, да и подделок много. Решил попробовать Boge, а то что точно такие стоят, я узнал, когда разобрали (машинку 1,5 года держу). По размерам здесь было http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163385
Тьфу, не там нажал. Короче, поставил опорники from Лёхан (переделанные из 10-ки). Надеюсь прослужат долго. Родные просели конкретно. Правда сам подшипник был в нормальном состоянии.
поставил по кругу аморты кони спорт. стук пропал и спереди и сзади. несмотря на дохлый рулевой наконечник слева и полуживой стабилизатор с левой стороны. =)
да) проползать можно. просвет почти 19см =)) но по дороге не плавает ))) ещёбы кватру приделать,и резину так вобще танк ========= ну а если по делу. как поменял косточки стабилизатора и наконечники рулевых тяг, при прохождении любых трешинок в салоне тишина) только пластик поскрипывает.. =)) Кот-Баюн развальный болт второй тоже был загнут, но не так сильно как тот.. и сейчас с учебы приеду сфоткаю тягу стабилизатора которая стояла с пассажирской стороны) она у меня была погнутая! а передние сайленты подрамника мне полюбому придеться менять.. они у меня порванные уже =( так что может к тебе заеду за приспособой))
то что немного погнутая ничего страшного. Сход развал-то сделал? как это она у тебя еще почти ровно ехала
хрен знает)) но при нажатии педальки газа тянуло чуть чуть вправо, но говорят это норм. так работает дифференциал.. у тебя там время свободного через 2-3 недельки не будет ? чтоб мне в подрамнике сайленты махнуть... и ты приспособу для выпресовки сайлентов некуда не выкинул? мне хотябы её взять на недельку)
ну что, сайленты мне приехали. можно начинать. напиши когда время будет свободное. я наверно на буднях смогу или завтра во второй половине дня.
alex.523 а че, тряхони свою цены копеечные.. стойки стабилизатора 2шт 800р + наконечники рулевых тяг 2 шт 500р + сайленты подрамника перед\зад 400\400 + сайленты рычагов 4штуки 600р + опорные подшипники 2 шт 700р. это если аморты живые. заодно можно и шаровые проверить. по запчастям 3400, если шаровые менять это ещё + 1000 р , + сходразвал. делается вдвоём за 1,5-2 часа подрамник. и сами стойки 3 часа не более. особых навыков не надо. просто гайки крутить. самое важное, это резинки на опорники только от оригинальных масленных фильтров =) они самые хорошие
да так и сделаю, ещё стойки хочу родные попробывать прокачать с заменной жидкости и подтяжкой пружинки на сальнике, они ещё наших дорог не видели и пробег у них 50тык, ну очень интересно что получится, ну 10 опорник хочу попробывать приколхозить, ко всему этому , если что не понравится скинуть всегда можно
просто стук в подвеске будет не только из за опорников, стучат и наконечники и подрамник и стойки стабилизатора... короче говоря любой дохлый шарнирный элемент, при проезде неровностей издаёт звук..
позвони. в принцыпе на неделе наверное в любой день, только после 19-30 я дома бываю. С 26-го умотаю в отпуск и в окрестностях москвы меня не будет 2 недели.