Тоже перетряхнул. Поставил всё стандартное (что-то оригинал что-то lemf) уже 1ткм ничё рне гремит не стучит (ну, субъективно, для подвески 80-ки). Тока левый рычаг NK из экзиста оказался на самом деле "левым" - кастер ушёл (увод оси 5мм) и развал не выставить не хватает регулировки шаровой (максимум что получается 1*18') ..Вот не знаю что делать..
Форумчане! Кто мне подскажет как поднять задние аммортизаторы? Машина Ауди Б4, 1994г. Заранее благодарен!
народ,надо сайленты поменять на рычагах, лимфердер с буквой л не хочу (хватило тыщ на 25) оригинал что то уж дорого по 850 за штуку что брать то? есть у кого реальная приблуда для выпре и запрессовки?
сайленты бери QH со склада который 6-8 дней. приезжает оригинал.. с 10 дневного по экзисту либо оригинал либо что-то непонятное по фирмам но прекрастное по качеству. сайленты QH помойму по 130р брал за штуку. вот номерок EMS1867
фирма для меня новА (Quinton Hazell ?) а что значит "приезжает оригинал"? нашел в экзисте по 145 рэ. 6 дней на 10 дней по 132 рэ. а где их делают? почему решил,что качество прекрасное? есть продолжительный опыт использования? ты где то там про приблуду для выпрессовки и запрессовки говорил
про качество смотри фотки. выкладывал в теме рекомендации по производителям запчастей. фирма давно уже не новая просто все у нас любят стадный принцип.. если боге и лемф хорошо, то будем брать всё где на коробочке напишут боге или лемф.. надо выходить из совковых времен и пробовать новое. по подвеске есть 3 фирмы с отличным качеством. 1 ) Quinton Hazell , 2) PEX - это даже лучше оригинала! 3) Hebel Kraft (HK) у них даж сайтик в ru домене есть, используй яндекс. пробуй новое. ====== кстати если желание есть могу продать комплект сайлентов рычагов М10 и сайлентов подрамника под болты М12 я сам по дури взял себе, а мои на М10, их потом тоже купил... а в рычагах у меня пока сайленты живые.
оправка из неизвестной трубы найденой в гараже у кот-Баюн =) если не ошибаюсь она с внутренним диаметром 52 была, высота нужна примерно 80-100мм старые выпресовываются молотком)) а новые втягиваем через болт за внешнюю кромку\обойму. если желание есть, а также есть теплый гараж могу к тебе приехать с сайлентами и поменять и тебе и мне на подрамнике. я заодно ещё шаровые махну. но только если теплый гараж будет)
узнавал я насчет сайлентов таких. контора какаяето находиться около меня в г реутов на складах. комплект обойдеться 6000-8000 руб 1 сайлент примерно 600-800р ! цены ахтунг. я лучше токарю притащу материал и он мне выточит))
только 4 для рычагов. http://cgi.ebay.com/POWERFLEX-BUSH-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f0033d43e Может и правда можно выточить самим, вот только где материал найти...И точится ли он на станке или только отливается..