Ответ: Все в сад)))))))) Первый рабочий день прошел. Детишек жалко. РОДИТЕЛИ - ПИИИИИИИИИИИИП! Таких малышей в сад отдавать, я понимаю - кому нужно на работу выходить. Среди наших - никто даже не собирается. Просили же забирать детей после двухчасового пребывания в саду. Дети орут и ладно. никто даже не думает о психическом здоровье детей. Они сегодня просто бились в истерике, для них все новое и мы для них - чужие люди. Так жалко, прям до слез. Ну что за люди Можно ли им завтра детей подольше оставить? Елки-палки :cry2: :cry2: Завтра с утра всем люлей вклею. Эх, жалко меня сёня утром не было... Построила бы всех сразу
Ответ: Все в сад)))))))) Галь...а что ты услышишь в ответ? Что это не твоё дело, что "занимайтесь своими детьми" и так далее... или думаешь проймётся?
Ответ: Все в сад)))))))) Ты понимаешь, на род. собрании популярно объясняла про адаптационный период, все кивали головами, да , конечно, мы все будем делать и вот сегодня результат. что ж за звери? ну неужели трудно башкой подумать, что твоя кровиночка оказалась в совершенно незнакомой среде, мамы нет - все чужие, все ревут, а у них же цепная реакция . Один заплакал и понеслоооось.. Проорались они и сидим с ними на руках , обвешанные как обезянки, а они всхлипывают жалобно так и аж дергаются... :cry2:
Ответ: Все в сад)))))))) Надюш, в принципе как подумаешь - всё просто. А потом каааак начнёшь подсчитывать, прикидывать, понимать и всио "тема временно закрыта"
Ответ: Все в сад)))))))) ну почему мимо, и без детей много радости в жизни просто...когда придёт тот самый момент, уже не захочется рассуждать и думать, а просто - всё будет и всё всему своё время, я думаю так
Ответ: Все в сад)))))))) теперь я задумалась - подпись ли играет на меня, или всё таки я на подпись надо сменить на что-нить романтическое
Ответ: Все в сад)))))))) Да, малышам, конечно, нужно адаптироваться к новым условиям...странные родители, если могут забрать пораньше.... Меня вот когда первый раз отправили в ясли, мама не могла раньше забрать, переживала очень, как же я там буду.... А как? как? В первый же день искусала до крови двух близняшек, которым вздумалось меня построить Адаптировалась я быстро :rzunimagu
Ответ: Все в сад)))))))) Да, как глянешь на некоторых родителей современных аж в жар бросает!! зачем рожают??? чтоб мужика привязать!!???- да ни один мужик из-за ребенка не останется с женщиной, если он этого не хочет! (есть, конечно единичные случаи). Между карьерой и малышом делать выбор -тоже кощунство. Если уж решила рожать- делай всё по уму, а не через ж*пу!!! А то кинут малыша на чужих людей, а он еще совсем махонький, это можно тааааааакие комплексы и страхи развить у него-ого-го!!! а, как известно, самые сильные страхи у человека- это страхи из детства!!! Я понимаю, няню нанять- здесь проще, все ж в родных стенах малыш!!! А тут- мало того что хрен знает куда привели, да еще и к чужим тетям, дети рядом истерят-тут уж никакие рыбки и суперигрушки не помогут!!! Вообщем, разнервничалась я, ибо тема мне оч хорошо знакомая и актуальная.