Все в сад))))))))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 3 июн 2007.

1. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Ответ: Все в сад))))))))

Вот твоя СУЩНОСТЬ :rolleyes: , а прикидывалась ПОРХАЮ..........СКАЗКА..............МЕЧТАААААА :love: :love: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    #42 Mashulia, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007

Тссссссс........палишь................:rolleyes: :dead: :drunk: :drunk: :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Поздно пить боржом.......(с) :rzunimagu

4. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А ты успела прочитать?

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну вот и второй день работы прошел. родители были построены :devil: в рядочек :devil: парами :devil: был выдан барабан :devil: и посланы были гулять до десяти часов. Мамочки некоторые плакали стояли. Вот чо плакать? Сама же отдала своего детеныша в таком возрасте, ну конечно, ему же грустно без мамки-то.. Но сегодня все прошло более-менее. Дети были усажены перед аквариумом и смотрели на кормление рыб. Потом пошли сами кушать. Некоторые отказывались, но волшебная тетя Галя шутками-прибаутками впихнула-таки супер-пупер кашу пшенную с тыквой.. ой, простите, конечно же с абрикосами и клубникой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ГАЛЬ..нет слов :love:

:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:

а пшённая каша с тыквой оч полезная, между прочим :up: :love:

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И еще раз - поздравляюююююююююююю!!!!!!!:beer: :love: :love:

8. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Галюнчик - ты прелесть))))
    :nod: :nod: :nod:

9. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Галка, даж завидки берут, как же повезло детишкам, а родители................. потом поймут :love: :ros: :ros: :ros:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Спасибки, милые за теплые слова... ну а как с ними иначе? они же маленькие еще, несмышленыши. Ща вот дочу завозили в ее группу, подошла к своим, под дверью постояла.. послушала :devil: орет Светка на них :uhoh: :cry2: Я тож голос повышаю, но у меня как-то по-другому получается... а мож мне так кажется :shock: Седни в вечер поду. Двое останется. Красота! А один ребеночек у нас (который до вечера), Максимка. Вроде в сад ходил, ваще ни к ему не приучен, вчера мл. воспитатель на него пальчиком погрозила, мол не надо так делать. Так он, бедолага пригнулся, руками закрылся, дрожит, личико перекосилось. Били там его что ли? Обсмотрела всего - на попе - огроменный синячищще. Ну ладно по попе слегка хлопнуть, если расшалился, но там по ходу сильно долбанули. Жалко так.

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Опять про детский сад)))
    вчера наконецто получили путевку в жизнь, тоесть в сад:D
    в понедельник пойдут знакомиться с садиком, заведующей и воспитателями:nod:
    что может понадобится малышу для дет.сада???

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Нашивки с ФИО для одежды.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а такое где нибудь можно заказать?
    нехочу от руки на кусочке простыни писать:ded:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В химчистках старого образца делают, возможно в Диане...
    И срок исполнения у них не кислый порядка 3-х недель.

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    нашлись МОИ бирочки, целая лента:ded: