Все время завоздушивается система охлаждения

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем stalkerproffi, 3 ноя 2016.

1. bumer

bumer Новичок

19 сен 2011
    61
    Казахстан
    А6 С4, 2.6 АВС 94г
    Я и не подключал. Это "наследство" с машиной и косяк газовщиков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bumer

bumer Новичок

19 сен 2011
    61
    Казахстан
    А6 С4, 2.6 АВС 94г
    Отчитываюсь по проблеме..
    Переделал подачу ОЖ на газовый редактор. У меня изначально был штатный отвод в металлическй трубе "антифризопровода" возле левой головки. На нём была заводская заглушка. На некоторых модификациях этот отвод используется для подогрева теплообменника фильтра масла.
    В общем снял заглушку и подключил через этот отвод подачу ОЖ на редуктор. Обратку не трогал, она через тройник врезана в обратку печки.
    И о чудо! Печка дует горячим редуктор тоже греется.
    Раньше газовщики сделали врезку тройника для подогрева редуктора в тонкий шланг, что идет сверху расширительного бачка. При остывании двигателя, антифриз сжималса и тянул воздух в редуктор и обратку печки. Это подтверждается отсутствием антифриза при снятии шланга на подогрев редуктора газа.
    Такой жары от печки ещё не было!
    Поехал тестировать...

Woffka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Сейчас еще и расход газа снизится) Моллдец, что отписался.

bumer нравится это.
  4. bumer

bumer Новичок

19 сен 2011
    61
    Казахстан
    А6 С4, 2.6 АВС 94г
    Спасибо за доброе слово!
    По расходу газа... Думаю кушает многовато. Замерял, где то 25-27 по пробегу. Но это уже другая история