Ответ: Все. Заказал А6 Шторки - задняя электрическая, боковые - механические. Поставить отдельно помоему нельзя. По поводу динамики - не знаю, мне показалось довольно шустрая в спорт-режиме.
Ответ: Все. Заказал А6 Крышка именно открывается с нажатием кнопки на ключе или рычажка в водительской двери. В А8, Q7 и А6 Авант ещё и закрывается с нажатием кнопки.
Ответ: Все. Заказал А6 Да, на ключе есть посредине кнопка - открыть багажник. Я просто сказал, что она не поднимается сама по себе. Хотя, не знаю, в принципе, можно отрегулировать пружины, так можно крышкой и по зубам получать .
Ответ: Все. Заказал А6 Кстати, у меня на лючке указан 92 и 95 бензин. Езжу на 95, но интересно, если кто ездил на 92 насколько чувствуется различие? И какой бензин предпочтительнее при медленной езде (по городу скорость 60) и какой при быстрой езде под 200 км. И вообще будет ли двигатель выдавать свои 177 сил на 92-ом?
Ответ: Все. Заказал А6 Да я и не экспериментирую . Но может кто экспериментировал и поделиться впечатлениями?
Ответ: Все. Заказал А6 Заправляй 95, хоть он и с присадками, но и 92 не чище. Для скоростей лучше 95 думаецца.
Ответ: Все. Заказал А6 да мало ли что написано. У меня тоже в профиле А80 написано... А если реально в Джермани, то о чем тогда вопрос?!