Ответ: Вседорожник за 35к да, там лицензионный мотор и коробка из конца 80х. от мерседеса нет ни единой запчасти.
Ответ: Вседорожник за 35к Прадо в принципе подходящий вариант!!! Только откуда его лучше покупать и кокого года???И что там насчёт ещё ТО каждые 10 т.км.??? И что по поводу туарега скажете??? ненадёжный авто?
Ответ: Вседорожник за 35к ПАтруль помоему совсем топор, а не машина!!! японский УАЗ.... Я вот порой насчёт нивы задумываюсь только не шевроле
Ответ: Вседорожник за 35к Если рассматривать 3-й вариант.то через неделю-две ожидается Продо 98 года дизельный.....19000 с торгом.... Человек ждёт,когда отдадут новую машину,и будет продавать...
Ответ: Вседорожник за 35к прадики тока старые. новый ... ну в 45 можно уложицца, но я не очень мониторю эту модель. туарег за 45 тока R5 и заметно уезжанный.
Ответ: Вседорожник за 35к А что скажите посчёт такого варианта http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/225357.html
Ответ: Вседорожник за 35к А чо, самый оптимальный вариант для поездок в лес за грибами и ягодами. А так же для ахоты и рыбалки. Там еще "некурящий салон"© к тому же :rzunimagu
Ответ: Вседорожник за 35к Нашёл я решение проблемы, это Suzuki Grand Vitara(НОВАЯ).... Цена 31-33 килобакса, проходимость чуть ли не лучшая в классе, дешёвая в обслуге, дизайн ОЛИЧНЫЙ, а остальное меня не волнует Одна проблема хотел салон кожаный, практичней он, но кожа только в самой дорогой комплектации И ещё проконсультируйте меня: Стоит ли заморачиваться с серыми дилерами(может у них цены на порядок ниже?) или всё таки лучше у офицалов покупать новые авто? А на остальные хрусты думаю купить А48Е
Ответ: Вседорожник за 35к он не едет совсем. брать надо 2.7 из пендосии. получицца 37-39 (X-Sport / Luxury).
Ответ: Вседорожник за 35к Нужно что б ехал 130-140(уточнял позавчера)..... я думаю с такими запросами он справиться, а по прямой и 160-170 поедет!!! Я бы конечно дизелёк присмотрел, но их не поставляют в Россию. А у нового ещё гарантия 3 года(аргумент как никак) ТО у них через каждые 15т.км. в среднем выходит 10к. рублей за ТО вместе с расходниками
Ответ: Вседорожник за 35к мои 3 коп: мож чуть подкинуть и нисан навара??? там и дизель и динамега приемлемая, и проходимось...
Ответ: Вседорожник за 35к Склоняюсь к третьему варианту, вот что предлагаю !!!!!!!!http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/320421.html
Ответ: Вседорожник за 35к ...и домик с тещей в кузов.:rzunimagu Лучше уж тогда Хонду Реджлайн - динамики гораздо больше, проходимость такая же, стоит в тех же пределах.