Всегда приходит время выбора...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kliuvachok, 24 янв 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Всегда приходит время выбора...

а я вот сильно жалею что меня не выперли пинком под зад с дневного.. курса эдак с третьего... за исключением ВК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

В утешение - история близкого человека. Год поступления - 1991, год окончания - 2006. Очное:D.
    Фраза об однокурсниках ":я с ними не знакомлюсь ,ибо смысла нет - они уходят, а я остаюсь" стала в нашем кругу крылатой.:). З 15 лет человек успел фантастически много - карьеру сделать очень даже, родить и воспитать ребенка, а теперь весело и успешно получает второе высшее, сложное (ну типа уже не гуманитарное, а которое с сопроматом), профильное.
    Так что у тебя, друг, прямо скажем, есть как минимум 11 лет, чтобы побить рекорд. Не грусти, смело к декану - и без денег вначале, а с нормальным и внятным объяснением, авось будешь услышан:beer::)

2 пользователям это понравилось.
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

musya превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...