Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) муж запретил от его имени заходить и писать??? а по сабжу: привет:ros: вливайсо
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) Привет))Писала я всегда с его согласия и по его поручению Надо и самой начинать))
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) На аватарке ты похожа на Аллу Борисовну Пугачеву в молодости, чуть-чуть сафсем;-)
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) Я Sку черную продавал в прошлом году,с мужем приезжали смареть ? Или я ошибаюсь? (тож муж жене покупал)
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) с острил,да? http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2531149&postcount=28
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) не,мою мы купили в этом году))только её уже почти нет))стоит уже как два месяца,спрятав под тентом покорёженную мордашку
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) Что с вашей машиной я знаю, увы ,я про двигло Так и её еще и "подрихтовали" морду ? мдаа... бывает Вопрос в другом,в прошлом году,весной вроде,искали Sку ?
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) Точна не искали))тогда была A4 А этой машинке патологически не везет,морду ей снес кравчик на восьмере))когда я поворачивала себе спокойно под зеленую стрелку))снес сильно))следствие до сих пор
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) движку и новой турбине и тормозам от S8 поездить по дорогам не пришлось))) Вот она бедняга))
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) Фотки размещаю безбоязненно)))Так как здесь продавать не собираюсь)))) и на авто.хрю тоже
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) Да уж,нечего сказать Тож черная как и моя(была), у мну настольгия :rotate:
Ответ: Всем доброго дня!!!Буду вливаццо) ужас...этот джигит даж не тормозил...прям на газон и уехал))очевидна скорость,чтоб у бедняги так морду вазом завернуть