Не всех. Какое-то непростое мало, типа мотыля 300в 5/30 + бенз от евро-4 и выше, и такой проблемы никогда у вас не будет. (Может когда цепи вытянуться _заодно_ почистите)
уважаемые коллеги это проблема присуща всем fsi моторам.скажу честно я привел в чувство этих моторов не мало.после этого мотор как будто получает второе дыхание и начинает ехать со всем по другому.то что касается масла кто на каком ездит это не зависит.эти отложения будут присутствовать по любому готов поспорить с любым.
Вы,я так понимаю в Москве,жаль.... Ошибка: 05155 ряд 1 система подачи вторичного воздуха р1423-006 слишком низкая пропускная способность. Это оно?
фуууххх....А как с моей бороться? И вообще какие могут быть последствия,если не чистить? Просто эта ошибка уже 6 месяцев.Стираю появляется утром вновь через 4-6 дней...ОД просит несколько тысяч долларов. Когда у нас будешь?
просто с этой ошибкой мотор не едит так как ему положенно.в более свежих машинах все взаимозавязонно.как только человек скажет что он готов все его запчасти лежат
Везет Вам!!! Чистите нагар, обсуждаете кайфы. А мне что делать? Я ТОЖЕ ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. На 1000 верст нет нормальных людей. В Краснодаре боятся, Ставрополь - вообще руки им поодшибать, в Ростове тишина.
Да, да, все очень просто. При мне снимали впуск, я чуть не охренел от этой простоты, не считая всего остального. И ФАНАТ (Андрей) с этой простой и плевой процедурой 2 дня корячится (см. выше) только из-за того, что этот мазахизм ему нравится
Ок,вопрос: Когда приедешь,чем мне сможешь помочь?А по динамике,не могу сказать,что хуже. Вроде так же...
есть v8 и v10 моторы на чистку могу предоставить возможность почистить все за день а я посмотрю посижу в сторонке как например сниматься будет коллектор с 5,2