вчера звонила учительница - про анализы ничего не сказала. приходите, говорит, 1-го сентября в школу и все. ЮАО г. Москвы.
Орехово-Борисово. В сад только я/г и энтеробиос. В школу ничего. На собрании 28 училка сказала, что первую неделю всех будут проверять на вши. Если у кого найдут - 10 дней дома будут сидеть. Справок не надо
проверять нас тоже будут. сегодня звонила классручка и про справочку напомнила в двух соседних школах тож самое
да нет. вроде тоже тихо. мне тут мама сказала, когда я ей пожаловалась - газеты читать надо и новости смотреть они грит недели две назад говорили уже о как
Вши в Южном Бутово? Что у Вас там происходит? Может воды пол-года нет? На форуме едва найдётся 10-к человек, кт. их живьём видели. У Ваших местных вождей педагогов крыша съехала?
мы канешн далековато от центра живем,но не совсем уж деревня))) но от вшей никто не застрахован. достаточно в общественном транспорте поездить или детки из лагерей возвращаются - во где рассадник здоровья всем живьем тоже не видела, в яндексе посмарела
Мож лучше не надо? мы тут почитали-посмотрели, так там написано, что если кто менше недели до 1 сентября из-за границы приехал - карантин 10 дней, а если у ребятенка в школе начался кашель-сопли, а до родителей не могут дозвониться - имеют право вызывать скорую и ребеночка того... в больнице потом искать
ага, меня врачиха выспрашивала мол где отдыхали)))))))))) хотела я как в анекдоте чихнуть и утираясь платочком сказать:"Ох, и на фига я в эту Мексику ездила", но подумала, что не поймет старушка)))))))))))))))) а насчет еси заболел и дозвониться не могут - эт даже в саду такое могут устроить((