Всем, кто идет в школу!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 28 авг 2009.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вши:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    нашла уже в инете...
    никада бы не подумала, что это про вшей :D

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а про чо подумала?:rofl::rofl:

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    лучше не буду отвечать :uhoh::rofl:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вчера звонила учительница - про анализы ничего не сказала.
    приходите, говорит, 1-го сентября в школу и все.
    ЮАО г. Москвы.

7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    нам тож самое. в 1 класс:rock:

8. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Орехово-Борисово. В сад только я/г и энтеробиос. В школу ничего. На собрании 28 училка сказала, что первую неделю всех будут проверять на вши. Если у кого найдут - 10 дней дома будут сидеть. Справок не надо:)

9. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    йооо, первый раз в первый класс!:rock::rock::rock: сууупер! мы уже во второй идем:nod::rock:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    проверять нас тоже будут. сегодня звонила классручка и про справочку напомнила:) в двух соседних школах тож самое

11. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    мож у вас там вспышка какая?:shock: у нас все тихо...

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да нет. вроде тоже тихо. мне тут мама сказала, когда я ей пожаловалась - газеты читать надо и новости смотреть:shock: они грит недели две назад говорили уже:shock: о как

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Вши в Южном Бутово? :D Что у Вас там происходит? Может воды пол-года нет? На форуме едва найдётся 10-к человек, кт. их живьём видели. У Ваших местных вождей педагогов крыша съехала? :hospital:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #34 Домовушка, 31 авг 2009
    Последнее редактирование: 31 авг 2009
    :rofl::rofl::rofl: мы канешн далековато от центра живем,но не совсем уж деревня))) но от вшей никто не застрахован. достаточно в общественном транспорте поездить или детки из лагерей возвращаются - во где рассадник:hi: здоровья всем:hi: живьем тоже не видела, в яндексе посмарела:rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Не сообразил. Всё-таки умные у Вас вожди педагогов.

16. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Мож лучше не надо? мы тут почитали-посмотрели, так там написано, что если кто менше недели до 1 сентября из-за границы приехал - карантин 10 дней, а если у ребятенка в школе начался кашель-сопли, а до родителей не могут дозвониться - имеют право вызывать скорую и ребеночка того... в больнице потом искать :uhoh::uhoh::uhoh:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ага, меня врачиха выспрашивала мол где отдыхали)))))))))) хотела я как в анекдоте чихнуть и утираясь платочком сказать:"Ох, и на фига я в эту Мексику ездила", но подумала, что не поймет старушка))))))))))))))))

а насчет еси заболел и дозвониться не могут - эт даже в саду такое могут устроить((

18. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Завтра детей отведу в школу-сад - и на телепончеГ денежки класть побегу! :))))

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у нас целый списоГ телефонов у воспиталки - наши, дедушки-бабушки-одной-второй))))))))))))))))

20. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    ага, такое тож присутствует!