А потом начнет народ травиться Сивухой из под бабкиной полы и Энергетиками новомодными на основе Кофеина сублимированного, жаль тройник сейчас не выпускают и огуречный лосьон а не то бы молодежь клубная начала перенимать опыт предыдущих поколений)))))))))))))))))))) И вывески бы в Баревичах поменяли на "Распитие своих Огуречных лосьонов после 21:00 в зале запрещено"))))))))))))))))))))))))
Сопьюсь... И, это, как так в Метро с 24 часов, если по всей Москве за исключением баров/ресторанов/дискотек с 22 до 10 утра запрещена продажа будет? Они вне государства живут?
А черт их знает, но вчера ходил-бродил по сему магазину и несколько раз слышал объявление. Так, что все не так плохо Хотя я кроме пива ничего там и не брал Водку Русский стандарт в канистрах, коньяк со склада коробками, а что то получше через хороших людей из дютика
аналогично.У меня скоро ДР на носу, но мне повезло, я в этот день улетаю на отдых за границу с женой и друзьями-нажрусь с другом прям в дьютике, а потом кино по ноутут 4 часа глазеть буду в самолёте.:drunk2: