Стесняюсь спросить, а в чертаново только мужчины проживают?))) Почему нет активности женского "элемента"?)))
Согласна с Татьяной 888. Бываю проездами... Вы организовывайте встречу, думаю и женский "элемент" подскочит))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра вечером поеду на симферопольский! Знаю там, колбасофф и азбука вкуса .... Кто под'едет?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Я там буду около 19... Можно не там... Можно где то в другом месте... Лучше сразу, где можно кофе попить))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему не приезжаете на клубные мероприятия?? У нас недавно и пейнтбол был, на след выхах - картинг...
Татьяна, добрый день) у меня пока третий день пошел) на ауди клабе... Так что перед большим мероприятием, хочется познакомиться лично, тем более это все рядом ) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Татьяна, на этих выходных не получиться ... Горюю ))) но просто, пока я там... В Чертаново ... И время есть... А вдруг, кто будет свободен) всегда приятно кофе попить и новое знакомство завести)) хотя активности тут не очень ))))) так что, раз и вы онлайн... Попьем кофе сегодня?)))) может проезд ваш сегодня совпадет... С варшавской))))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Татьяна, а пейнтбол еще будите проводить? В Чертаново сложно народ собрать=) если что, то смогу подъехать ближе к 22.00. Видел Васибла на газпромовской заправке пару раз (Ку7 м*00ак ?) но он постоянно телефоне сидит.
Думаю, да.. Почему сложно?? Давайте запланируем....Спонтанность, не всегда хорошо. Нужно оставлять на сборы, хотя бы, недельку