Я просто предложил (на мой взгляд) довольно уютное место для посиделок... Вот только яб изменил тактику... Встречу устроить на стороне (при условии погоды)... В Чертаново на этот счет, полно мест (паркинг между Оби и Метро; круг у жд.платформы Пакровская; в северном чертаново есть пяточек перед въездом в "тоннель", позади конно-спортивного)! Как наверное и в любом районе. Не все могут приехать на посиделки, но многие мне кажется приехалиб просто отметиться, так сказать мимо пролетая... Ну и через пол часа - часик, основной группой выдвинуться в какое-ни-будь место посиделок... а пока все пересекаются, одну машину выпустить на подбор места парковки и самого места... Но! Татьяна человек опытный... думаю все будет супер и без моих советов
И если будет возможность в Тануки разместиться. Там вроде интерьер статичный. Насколько я помню - столики макс 6 человек.
Встреча 2 июля: 1. Татьяна 888 2. Сhookh 3. Com.a 4. Артём А3 5. Mazzy 6. Бррррр 7. bOrder 8. Граф Володье
Может на веранде ( если есть ) проще. Надо на разведку туда. А то даже на лавках выемки под строгое количество задниц