Более чем уверен, есть в округе еще пару десятков мест, где можно зависнуть... Весь вопрос я так понимаю в отзывах (чтобы не расстроиться по факту)...!! А тут уже сложнее..!!! Надо спрашивать тех, кто играет/играл недавно. Я в этом вопросе некомпетентен... Я в меге-то играл, когда ее строили только! Все новое было.
А! Было еще уютное местечко непосредственно в конно-спортивном!! 3-4 стола... По предзаказу! Может быть еще осталось
+1 к ЮАО и Чертаново. По теме в Космике в Глобал Сити на южке есть бильярд, не обращал внимания правда сколько там столов и тп, обычно в боулинг там играл.
Для информации был вчера в ТЦ коламбус, открыли там кинотеатр , стоимость билета на все сеансы была 99 руб, iMax 199 руб. Все очень чисто и комфортно. Как долго это все продлится не знаю .
Это МКАД?? ))) А если по существу, что за отстойник?? Жопный въезд в конно-спортивный чтоли?? Адрес есть?
А какая дорога у нас "вокруг" Чертаново?? Если идет речь о конкретном микрорайоне или отшибе... В районе Битцевского леса, то это не предел Чертаново... Так. К слову! Кому еще карта нужна... Валенок)))