Пока я так понимаю предварительно в четверг 31 мая, мне пока не подтвердили первые два участника. В районе м. Кунцевская, я планирую часов в 9-10, можно и позже. Было бы очень здорово, если бы Вы смогли подъехать туда же. Если ехать далеко, быть может дополнительная бутылочка вина Вас как то простимулирует.
Ну фиг его знает про кривизну 4,2 =))) у меня правда не фси (335 сил а не 350) но валит уверенно =)) При желании могу прокатить в СЗАО =))
да, интересная будет встречка, я б с удовольствием бы подъехал, да не могу по времени никак, дел много, хотелось бы понять как машина моя едет, а то год катаю, и всё никак не пойму, выдает она паспортные данные или нет кстати мож не в тему, но все же, может кто то знает где и как можно замер сделать своего авто?
Эхх, тоже чтоль заехать на своей тарахтелке? Заодно узнать, чтоже Петр сделал со своей машиной??? Уж очень интересно!
Итак. Сегодня, в четверг 31 мая, на ул. Крылатской (в районе ее пересечения с ул. Нижние Мневники - по карте самый низ гребного канала), в 21.00 будет раздаваться вино. Беру 6 бутылок для Nebiris - подтвердил Ratkov - подтвердил Trooper - не подтвердил McRomik - подтвердил akimъ - подтвердил (50/50) Viper - подтвердил (50/50) Dob2k - не подтвердил Кто не подтвердил и без телефона в профиле - тому отписался в личку, до Trooperа пытаюсь дозвониться. Не отниму ни у кого много времени, беру резервную бутылку для Dob2k, вдруг тоже приедет. Мой телефон +7 926 273 31 57, Максим.
Это понятно. Но иногда бывает лучше, когда чипуют в обратную сторону, например, с 255 до 249 л.с. И что дал этот чип? Десяток л.с. и десяток нМ?
Одно дело, что у тебя написано в ПТС, а другое дело, что на самом деле имеешь. П.С. У меня в ПТС вообще 180 л.с. и налог 8 т.р. А по факту 250 л.с.
Щас начну спрашивать а как? Помнится ты мне зимой предлагал без чипа поднять немного момент увеличив давление наддува механическим способом, но я так понимаю этим дело не кончилось?