Ну сегодня еще + ко всему и четверг, пробки 9-8 баллоу, что собсно похоже на писец... Чешу репу, ехать, нет...
Я на садовом уже час торчу, хотел по делу быстренько смотаться и на встречу, позаезжать с крутыми тракторами, но физически не успеваю(((
да это конечно да, только КПД....Петька, ты же знаешь что на атмосферник можно накинуть максимум 10% и то с большим натягом....так что чиповка 3.2 может убрать лишь провал между передачами, да максимальные обороты отодвинуть
короче -всю тему не читал, но я готов закуралесить с автором топика и остальными любителями вкусного бухла. могу даже сам привезти, девок - по договоренности а, ну да - у меня 3,2 но я че-то думаю он нах не нужен в этой ситуации
Эххх, прикольно попиз....говорили, в общем думаю Топикстартер понял то нужо брать, а в сем спасибо, приятно было познакомится, пообщаться! Ваше зоровье!
Дружба. П.С. Максим сделал свой выбор в сторону 3.0 ТДИ, прокатившись всего лишь на стоке. Жаль что никто не приехал из чипованных мною 3.0 ТДИ.
Ну типо того, плюс педаль гораздо приятнее. А можно пояснить, что значит лучше когда в обратную сторону чипуют? у ауди 249 и 255 один и тот же двиг, а если конкретнее есть тока 255, а 249 для РФ спешиал эдишен!
Хотел приехать, но за целый день так настоялся в пробках пока жену по врачам возил, что ехать к вам уже не было сил....ну даст Бог не последний раз!!!
Всем огромное спасибо. Дизель оказался очень и очень интересным. Буду искать здесь или в Европе. Тема закрыта.
Это он не попробовал 500 Нм CDYA с гарретовской турбинкой. Там бы и выбор еще сузился. Нужно повторную встречу. Чипованый дорестайл и стоковый с гарретом
А что он пробовал 3,2 да 3,0TDI,чего их пробовать выбор очевиден,пусть попробует 4,2 и 3,0TFSI,и после этого скажет,что: "Дизель оказался очень и очень интересным"