Все нашел)) Но самый тупой вопрос остался) При замене цепей масло нужно менять??? Кто знает, ответьте, плиззз, завтра с утра запчасти заказывать просто((
Сегодня постоял на горке, после чего из правой бошки пошел звон цепи, не пропадающий при наборе оборотов. До этого в течении секунды на холодную был рокот. Собирался все менять цепи, не поменял. По-моему там что-то еще разбило. Масло на максимуме. Завтра вскрывать смотреть буду. Аркадий, извени, что долго, надеюсь на днях пришлю прошивку, до этого времени не было, теперь времени без машины больше станет.
У меня точно такое же было. Так же на горке очень крутой стоял. Больше такого не проявлялось. Аркадий тогда сказал что такое возможно и это не страшно, если нет повторений
Да если бы не проявлялось, я бы забил, так она трахтит до сих пор и не затыкается, вот недавно приехал. Завтра работы много, а машина............... Если дело в дерьмовом масляном фильтре то хорошо, но я думаю что врятли. Не в тему-то как поломалась
А!! Ну если так, то да.... У меня поторахтела минут двадцать, туда сюда проехал метров сто, заглушил, завел и пропало.
Короче вскрыл правую бошку, башмак размолотило один вообще в хлам, второй почти, поставил другие (бушные от шкоды валялись в сервисе) тоже не очень хорошие. Пока поезжу так, скоро буду цепи, клапана масл. менять. Еще кстати цепь на один зуб не правильно стояла. Ни кто не знает: можно эти башмаки отдельно прикупить или изготовить? А то что-то цена фазорегуляторов не вдохновляет.
Глянул! С таких же, только шкодовских, а они одинаковые я себе и поставил башмаки. А можно теперь их взять самые дешевые или лучше все-таки феби или сваг?
Один в один. По разборам посмотри, часто почему то с натяжителей башмаки почти без износа, а фазокрутильные бэушные пиленые очень часто.
поидее должно ходить. Кстати поищи-кто то выкладывал ссылку на ебэй где торговали эти башмаки. Качество правда неизвестно.