я нашел только чертеж: Фиксатор Распредвалов для Ауди 2.7T, как вроде еще что то требуется!? что еще можно приурочить к замене цепей?
ГРМ, ВКГ, замена сальников, прокладок, подшипника муфты кондиционера, ревизия генератора, стартера...
гидрики (если стучат), автекуллинг (если помпа не работает) масолклапана в развале блока (может в них причины треска при заводе двигателя)
у меня сейчас не то что бы трещит а рокот в районе цепей! самое интерсное что все произошло совершенно внезапно! =((( масло клапана за что отвечают? такое ощущение как будь то натяжник отвалился! автекуллинг (если помпа не работает) вроде работает жужжит когда завожу на холодную сек 30-50 потом останавливается! у всех так?
это насос вторички работает при заводе а автекуллинг после остановки горячего мотора - есть тема в ФАГе клапана отвечают за то, чтоб масло в канале оставалось если постоянно трещит и внезапно проявилось - что-то с фазокрутилками или башмаками
Снимай кл. крышки, ни чем не рискуешь, 0 затрат. Чем быстрей закажешь башмаки тем быстрей получишь, я свои три недели ждал, и это с платной доставкой, не тяни резину. Все остальные запчасти заказывай после дефектовки, а то как я кучу з/ч за зря поменял, да ещё остались.
По башмакам вроде иной альтернативы не существует, от родных не чем не отличаются,внешне сделаны качественно, тот же номер на них. их бить молотком не пробовал, а родные , срений удар молотком- колется. Ссылки в моей теме были, если знакомые в Москве есть, пусть они закажут,и тебе через транспортную компанию отправят, Посылка приходит из Китая, через Москву, мне через почту России из Москвы полторы недели шла. Заказывайте бесплатной доставкой ,50$- экономия. Вроде короткие сроки на Россию не распостраняются.
кто нибудь мог бы мне одолжить либо продать 3391 - фиксатор распредвалов и 3242 - фиксатор коленвала! или можно без них поменять цепь и грм?
у меня идет треск изправой башки на сбросе газа, также при полном газе иногда возникают пропуски зажигания 2 и 3 цилиндр, грешу на башмаки и цепи. У кого нибудь такое случалось? Все закупил( башмаки, грм, помпу , теростат, планку установки грм) жду стопор колнвала).
Всем привет!Долго читал тему вашу,вопрос таков у меня s4b5 шорт блок строкер евроспек 3л(я так понимаю бывший 2.7)(Заранее сообщу ничего в этом не понимаю машина досталась с такой проблемой)Кто собирал мотор тоже не известно, гремят бошки, подскажите к кому в Питере обратиться с данным вопросом?Просто много отзывов от разных людей по этому не доверяю им а других не знаю...вот так заранее благодарен.