QUOTE=Leonid333;6994382]вроде правильно. ты прокладку под гидронатяжитель на герметик сажал? не переборщил ли?[/QUOTE] НА прокладке уже нанесён заводской синий герметик в нужных местах. Сегодня должен всё собрать, тогда уже и проверю, если будет бить ошибку. Но похоже, действительно это датчик правой башки. Фото в нужном ракурсе сложно сделать, чтобы и метки все видны и ролики хорошо считались. Вчера снял валы, на правой башке на одно звено увеличил (получалось 15), с левой в процессе снятия расслабил валы и цепь соскочила, поэтому не увидел, сколько было роликов. По нашему ОД много нареканий и плохих отзывов. А у меня в городе нет нормальных спецов. А фиксатор распредвалов у них вызывает большое удивление.
Джекичан убежал!!! Вроде всё нормально. Смутило только -4 и +1 на 93 канале. Но зато уже нет ошибок по G163. Правда, осталась проблема с горячим пуском. Грешу на насос, вернее обратный клапан. При сборке смутил момент с трубкой 10 на рисунке. Куда она идет? У меня подключена к торцу впускного коллектора. Проблема, что у меня стоит ГБО и его трубки вносят путаницу.
постоянно давление будет 4.0, должно богатить на ХХ и малых режимах. так как при нормальной работе 4 очка только при максимально открытом дросселе
Для тех, у кого ГБО. У меня плохой горячий (да и холодный пуск) был из-за порваной мембраны на редукторе. После замены новым ремкомплектом (35$) всё гут.