Re: Всем не желающим менять цепи. Цепи только оригинал, без вариантов. Феби итд неприемлемо. Ремень очень хорошо себя показали dayco да ещё и стоит вменяемо.
Re: Всем не желающим менять цепи. а какже SWAG ВРОДЕДЕЛАЕТ ЦЕПИ ДЛЯ ОРИГИНАЛА?! капслок нажал переписывать лень )))
Re: Всем не желающим менять цепи. контитех тож ремешок зачетный.вообще ремней много хороших главное на подделку не нарваться.
Re: Всем не желающим менять цепи. сваг разве вообще что то сам делает? Я сколько сваг по подвеске брал-везде феби лежит
Re: Всем не желающим менять цепи. Суть в том, что на 2.2т перепробовали все-и феби и сваг. все это было отстоем на 10ткм. На 2.7тт про феби и её отстойность уже установлено тоже. Дальше экспериментировать не стали, уж больно тут все ответствено и дорого в случе поломки. Да и выигрыш 3т.р. он конечно хорош, но не настолько чтоб рисковать.
Re: Всем не желающим менять цепи. я так начинаю понимать что турбо моторы вообще не особо любят экономии...во всяком случае судя по тому какие темы тут переодически всплывают...
Re: Всем не желающим менять цепи. Не, в данном случае эти цепи+натяжители-это место требующее внимание на всех v6 30 клапанов. Назвать его конструктивным просчетом как то язык не поворачивается-по 200+к оно служит, потом если цепь махнуть вовремя служит дальше. Просто внимательно нужно относиться к цепям.
Re: Всем не желающим менять цепи. турбо моторы любят своевременного обслуживания где компресионник потерпит то турба выведет ещё что то из строя!!!
Re: Всем не желающим менять цепи. а меня интересуют 4.2 которые ставят на А6 и S6, там кроме ремня ГРМ что еще своевременно менять нужно? цепь тоже каждые 250-300к менять?
Re: Всем не желающим менять цепи. У простых да, конечно надо. Потому что даже в клубе помоему не раз описывался перескок цепей в этих моторах с последющей заменой блока (люминь это вам не чугунь))
Re: Всем не желающим менять цепи. Ну-это вопрос скользкий и дюже дорогой, мне в амс сервисе уж год назад обьявили за гильзовку в8+поршни около 80к. дорого. И кроме того часто исход неудачен.
Re: Всем не желающим менять цепи. LOGOS, на BAS вобще механизм ГРМ другой. Там ремня нет, зато цепей 4 штуки Ну и меняются только со снятием двигла
Re: Всем не желающим менять цепи. полистал тут, интиресная темка) http://passat-b5.ru/showthread.php/119368-Для-Лапы.Серьезные-моторы.Много-страшных-фото ниразу блин не думал что так дороХА:icon_suicide:
Re: Всем не желающим менять цепи. Бюджет с запчастями по грм,цепями,всеми прокладками,сальниками,работой,вкг выпрыгивает за 40рублей.Звоните помогу.
Re: Всем не желающим менять цепи. Банк тебе в помощь))) Но менять надо иначе если запустить последствия могут вылиться в гораздо большую сумму денег.