Можно, но разбираются неприятно со стороны кольца-фиксатора. Для себя сделал вывод, что дивчинка вые.ки не стоит.
ну это понятно,я когда на него взглянул,тоже не стал себя тешить иллюзиями. интересно было качество ебэйских фазиков (цена ровно в два раза меньше),но статистика не набралась,решил не кроить.
Если тех, что в развале под сапуном, то сколько я их не менял, никогда не видел разницы между старым и новым. Но для самоуспокоения можно, они копеечные.
Просто совсем недавно вентиляцию чистил, звуки при запуске появились позднее, придется туда ещё раз "занырнуть".
Слабый звук шелеста цепей только при сбросе газа, как будто цепь по металлу елозит, сильнее на не прогретом моторе, что там - цепи, крутилки, больше не из за чего не может быть?
ребят, у меня в 93 группе, как я понял начальное положение валов, всегда следующие значения: 7 CF и 0 CF. о чем это может говорить? здесь мои логи из сопутствующих симптомов: - после долгой стоянки при заводке стук на секунду (как я понял из темы, надо масляные клапана чистить в развале двигателя) - на прогретом работающем двигателе левая голова чуть постукивает (предыдущий хозяин говорит, что пара гидриков) - двигатель сам по себе чуть шумно работает (так же добавляет шума подшипник генератора), не грохочет, а именно шумит
Неплохо бы проверить правильность установки грм, снять клапанные крышки и посмотреть не протираются ли гидрики в месте контакта с кулачками распредвалов и кулачки тоже.
спасибо! эт я тоже в курсе ))) ну значит нормально.... или кажется мне или хз бодрее поехала мне так кажется! раньше было -6 и +1