Всем доброго времени суток! подскажите кто знает проблемы возникли ..вобщем дело так сняли мотор махнули головки arg на bdv низ мотора впорядке поменяли в головах цепи клапана масленные в развале выставили все по меткам по мануалу выставили грм по планке и стопору мотор потряхивает 3л строкер то ровно то рывками ошибок море начинаешь ехать вроде едет а вроде и нет(Р1347 неверное размещение датчика положения распредвала/коленчатого вала и Р1348 неправильное размещение положенияколенчатого вала /датчика положения колена в чем причина может быть?
Добрый день! Пробег на машинке 227, не знаю менялась ли она. Но на всякий хочу поменять. Подскажите примерно сколько встанет по запчастям? И что еще заодно, можно поменять из болезней. Сразу говорю прошлый владелец вряд ли что-то делал целый год. Только ГРМ поменяли.
+ стоимость цепей, фазики заодно проверишь... у меня башмак был лопнут, благо у клубней были в запасе, а отдельно они тока на ебее
В общем победили сегодня фазы оказалось что механюк перепутал их местами за два часа сам все разобрал и выставили все теперь в допусках)
Ога, были показания в 93 группе по 21` и 23` у saimon rs4. Интересно, а после каких показаний в группе может быть плохо мотору?
Да вроде нет только как то все равно не едет либо отвык от нее за год))если у тя время будет может вагнем завтра?)
Ув. специалисты, а подскажите пожалуйста - для мотора 4,2 BAS такая же фигня с цепями. На пробеге в 270тыс что посоветуете. Просто планируется вынимать двигло и хотелось бы быть готовым, так как у нас все мотористы видят этот мотор в первый раз, и з.ч. все под заказ да и ценник - космос.