Ответ: Всем пока! Меня забанили... Говорят, он туда не только похаживал, он там и еще и натоптал:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... вот блин флудеры... что мне таперича своей говорить-то? С какими еще левыми, блин? Придется завтра атрибуты КПРФ покупать - надо же хоть какое-то алиби состряпать...
Ответ: Всем пока! Меня забанили... чОрного кобеля не отмыть добела (с) Покайся! Тебе скидка выйдет .. (с) :rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... в списке забаненых тебя нет. Это сообщение у тебя выскакивает при определенном действии или постоянно?
Ответ: Всем пока! Меня забанили... Попробуй подписаться на другую. Если все впорядке, значит одноразовый глюк. Если опять вылезет, будем искать
Ответ: Всем пока! Меня забанили... Сейчас уже нет такой проблемы, а тогда пробовал на двух или трех темах
Ответ: Всем пока! Меня забанили... Странно все это. Будет еще появляться, советую фиксировать точное время написать мне в личку и набраться терпения. Попробую хостеру обозначить проблему с глюками