Ответ: Всем привет! Я к вам )) Ага, ну и приятного времяпрепровождения тебе здесь, пусть друзья найдутся и интересные люди встретятся
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Здравствуй Юра добро пожаловать в наш дружественный клуб))) если у тебя есть отличное чувство юмора, то тебе-сюда!!! з.ы.Инфинити FX35 моя мечта и цель, к которой я с катастрофической скоростью стремлюсь
Ответ: Всем привет! Я к вам )) А я всегда думала, что у тебя Инфинити FX цель Как-то я всеже не воспринимаю Инфинити в виде седана... Добро пожаловать!
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Внутри мне Инфинити вообще не понравился в сравнении с Лехусом и Ауди, да и коплектаций мало ИМХО Но едет достойно )))
Ответ: Всем привет! Я к вам )) дадада Свет!!!!!!!! ну ты глазастая!!!))))))))))))))))))))))))))) щас поправлюсь!!!!! а то скопировала и даж не приметила )))))))))) мне что побольше, конечно же FX35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Прикольно вливайся, на сноуборде в Сорочаны если ездишь кататься, будешь доску в мой кирпич пихать, дабы седенья не марать, хотя в одно лицо когда ездишь нормально там умещается
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Велком... Хм... Инфинити вообще помоему не едет и не тормозит... А салон по качеству как у логана... ну это так ИМХО... Смотря с чем сравнивать... Ниссан, одно слово...