вот эту пробью! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12105306-6faf.html черная на этих дисках просто стелит меня! ктонибуть про этот автосалон знает???
Вы обратили внимание на последнюю фотку? Машина с другими дисками!!!!!!Я был в этом автосалоне на каширке в субботу.Там машин очень много.Но я искал дизель.Лазил там 2 часа , машин море! А выбрать нечего (для меня).Слышал не очень лестные отзывы об этом автосалоне.
Да обратил, подумал может они этим хотели сказать что типо два комплекта дисков) Хотел завтра позвонить разузнать.
Всегда странно когда салон продаёт машину за не очень большую цену. Т.к. они точно работают себе не в убыток, то купить они её должны были хотя бы тысяч на сто дешевле запрашиваемой цифры. Где такие цены?? Плюс 3 владельца по птс минимум.. Я бы в первую очередь обратил внимание на документы, далее кузов...
Есть такая правда! если про ивановскую машину, то они мне сказали что хозяин 100 000 два дня назад сбросил, чтоб быстрей ушла, деньги надо срочно, стандартная лечка! НО все-же! красивая машина сцука! знать бы в Иваново компетентный сервис, просмотреть её пагнал бы!
Приезжай в Москву, найдешь что нить. Роуд машина на любителя и продать ее очень сложно, будь то автосалон или частник, и не дадут салоны подключать к машине свои шнурки и т.д. Комплексная диагностика у ОД данной модели. стоит 10000р,это на всякий случай и половина их вердикта не совпадает с реальностью.Бизнес.
Вы забыли бюджет огласить с которым надо приезжать. А то действительно, это "что нить" мало будет от Ивановского варианта отличаться. Сколько стоит в Москве достоиный внимания Роуд? Я так понимаю, те варианты которые на форумовской автолавке выставленны не подходят? Там кстати парочка клубных есть, чем не устраивают? Дорого? Или комплектация не такая которую хочется?
если не указано в комплектации доп.литые диски то их нет, точняк!!!!машина другая сфоткана с другого бока видимо там дефект!