Тоже алроад дизельный ищу 9 года,в России выбор мал совсем , а в Германии выбор есть но цены почти равны прайсам на автору.Всё непросто.
ну если с эндоскопом мне все понятно, то распредвалы, какие должны быть показатели чтоб в норме?? и куда в Москве можно подехать к профи в этом деле???
Да,ладно?! Мне казалось это просто мечта по набору опций...Что еще можно желать? Я получается, просто в корыте ездил.)))
Привет земеля...ну ТЦ Москва не очень хорошая репутации ..вернее у тех фирмочек которые там находятся..я бы в нем даже и не брал..если честно..
Есть такая вещь как атермальное остекление. Очень нужна навигация родная, парктроник с камерой (APS+), складные зеркала и люк с солнечной батареей для питания климата на стоянке в солнечный день. Еще есть такая опция, как доводчики на дверях и стекла боковые с улучшеной звукоизоляцией. Я уже писал, что машина без навигашки даже рассматривается. Ну это мое, мой таракан. Не люблю я обвешиваться вспомогательными девайсами - они отвлекают. Телек "родной" точно не нужен - у меня сейчас он есть и считаю его реально бесполезным, а вот нави - это must!
солнечная батарея загон была у меня толку с гулькин фиг,только когда продавал покупатели большие глаза делали и все.
Тогда мой роуд Вам точно не подойдет Нет у меня солнечной батареи. Неликвид получается. По теме. Брать 3.2 дорестайл мне кажется очень большой лотерей, в которой джек-пот(судя по форуму) срывает редко кто.
Думаю, что такую машину в Германии придется искать не один день. А у нас может так оказаться, что и вообще нет.
Да я перечисляю полезные опции. При чем тут не ликвид. Если машина темная и нет атермального остекления - лучше иметь люк с батареей, чтобы как-то проветривать салон на солнце и зад не обжигать летом, когда в кресло прыгаешь. Предпусковой сам поставлю, даже если его не будет. К тому же лежит комплект Эбершпихера на 5kW для установки.
Машина светлая, атермальное остекленение и звукоизоляция боковая с шторочками есть. Хорошо. А то испугался
Да, задача не тривиальная! Сейчас интереснее дождаться июня, когда "новые" промежуточные таможенные ставки начнут действовать.