Если на Космонавтов, то это может оказаться, клубная машина, от местного человека. Он и на Е1 бывает. Если это она, то я бы взял не напрягаясь.
нет, не стал бы смотреть и брать. Ибо, 3.2FSI моторы это лотерея, часто с попадаловом. На этом форуме дофига написано на эту тему.
растроил ты меня( опять я в ступоре!! че мне делать они мне выслали серв. книгу ТО там регулярное через каждые 15 т. км. с интервалом в 6-7 мес... самое главное что дизеляку я не хочу а хочу именно бенз.. дизеляка ауди по моему не к лицу
Тогда не ауди-нет нормальных б/у бензинов у компании. "3.2 правая голова натяжитель перескочила цепь 3 ТФСИ задиры в 3 цилиндре 2 ТФСИ масложор капиталка" поиском Вам все опишут.
Это двигло в самый раз! Но про дизеляку ты морознул - как это она Ауди не к лицу? А кто начал гонку TDI-технологий в Ле-Мане?
да в курсе я про леман) просто ауди у нее вид такой смазливый как бы такой добрый, женский чтоли, и тут фуяк дизельный звук! фуй знает не по мне
Зря вы так про дизель.......Ну хотя бы сделайте хорошую диагностику с эндоскопом.Эти моторы меняли пачками (кто успевал в гарантийный период).Задиры в цилиндрах и неимоверный жор масла у них обычное дело.Да и посмотрите соотношения продаваемых аллроудов на бензине и на дизеле.С дизелем хороший аллроуд и с хорошей комплектацией ой как не просто найти.А с бензином 3.2 полным полно.И еще в пользу дизеля- мощность дизеля 240 л.с., а бензинового сколько? Налог на роскошь вас не пугает?
да у меня скоро мозг закепит, как я думаю!! вы дезелисты комплекс на бензиновый движок у меня вырабатали