Эндрюс, отожог как надо) вот ток у меня вопрос, по звуку двигателя. открываю капот, и слышу там толи шелканье фарсунок толи клапана, не громко но у меня на 2.4 А6 вроде небыло так явно?? может это норм?
Поздравляю с покупкой!!!!!!!Надеюсь ты хоть эндоскопом цилиндры посмотрел?Такие моторы через один менялись по гарантии целиком из за задиров.Ну и к 100 тысячам добро пожаловать на чистку впускных коллекторов.Да и еще такой мотор любит очень хороший бензин.Удачи!!!!!
Ну у вас то в Питере мастерских целая куча.Я бы посоветовал ехать к дилеру , пусть проверит компрессию и наличие не выполненных акций (если машина российская).
Ребят начал присматриваться потихоньку к Олроуду С6 2006-2007 г только дизель . Смотрю начали появляться машинки 2.7 ТДи до ляма . Много у кого такой мотор здесь ? Про 3.0 ТДи инфой владею и ездил отличный мотор . На 2.7 не ездил . 2.7 в основном пригнанные ,дилерских очень мало .
вот например лям с небольшим .Дилерский вроде как 67 оригинала http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18640182-96d2aa.html
2.7 дилерских знал только 2 роуда дорестайла. Рестайла не было категорично. ДПФ и впуск-2 проблемы. Проверьте в первую очередь.
Спасибо !) брал в салоне ОД, смотреть цилиндры не стал, у меня там механник знакомый есть сказал что машина в порядке, за 1500 км при скорости от 150 до 200км в ч масло почти не взял.. думаю это говорит о том что зеркала в поряде)
Значит, 93 группу двигателя посмотрели и там до 8 коррекция. Это хорошо. Масложора не бойтесь, первыми полетят цепи.